4-6 августа в Завидово пройдет Wake Weekend 2017
  • Андрей Прончик

4-6 августа в Завидово пройдет Wake Weekend 2017


Самый масштабный в России вейкборд-фестиваль Wake Weekend 2017 пройдет с 4-го по 6-е августа в Завидово при поддержке мультиспортивного комплекса «Акватория Лета». Это грандиозное мероприятие уже седьмой год подряд собирает сотни единомышленников по всей стране. На этот раз Wake Weekend 2017 проходит на своей улице! Всех приглашают в Завидово в эти выходные! Вход свободный для всех желающих!

Вся активность на фестивале будет построена вокруг следующих категорий:

Вейкборд / вейксерф

Соревнования

Музыка

Маркет

В рамках фестиваля традиционно пройдет независимый музыкальный фестиваль Indiefest​!

Обширная музыкальная программа, включающая в себя живые выступления и ди-джей сеты от трендовых артистов и лейблов российской музыкальной сцены:

Антоха МС; Всигме​; Steppa Style​; ГОСТ ЗВУК​ [OL​, Lapti​, Ильдар Зайнетдинов (Ildar Zaynetdinov)​, Flaty; Lay-Far​; Roman Erikona; Rustam Jazzis​.

Спортивная часть фестиваля подразумевает не только обучение новичков и прогресс опытных атлетов на мастер-классах, но и соревнования с призовым фондом. В рамках фестиваля пройдет отборочный этап Wake Weekend Tour 2017. Для участия в соревнованиях, необходимо пройти регистрацию и оплатить членский взнос. Все участники получат доступ к глобальным рейтингам на сайте thewwa.com, страховку и упоминание в международном журнале о вейкборде Ridelin.

Соревнования по регламенту WWA (World Wakeboard Association) будут проведены сразу во всех дисциплинах на двух спотах: вейкбординг на реверсивной и кольцевой лебедке в нашем Zavidovo Wake Park, а за катером каталка будет напротив пляжа отеля Radisson Zavidovo. Традиционно одним из самых горячих шоу фестиваля ожидается Мисс Wake Weekend.

На Wake Weekend 2017 вырастет целая серф-деревня: мастер-классы и тесты оборудования, чиллаут и музыкальные зоны. Торжество духа и спортивных побед не повод забывать о человеческих радостях. Вейксерферы тоже люди, а девушки и друзья вейксерферов люди вдвойне, которые хотят есть круаcсаны и фалафель на свежем воздухе.

Покупать себе новые прикольные и полезные вещи и развлекаться. Именно для этих целей мы ежегодно проводим серф-маркет, который является неотъемлемой частью мероприятия. Для участников и гостей предусмотрена не только дневная и вечерняя, но и ночная часть программы: ночной кинотеатр под открытым небом и конечно танцы до утра в ночном клубе The Shore Club отеля Radisson Zavidovo под сеты имениты DJs.

#hotel

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png