• turpressa.com

Путешествие в Baros Maldives

Пост обновлен авг. 11


Остров-курорт Baros Maldives находится на незначительном расстоянии от столицы Мальдив Мале. Всех прилетевших в Мале гостей доставляет из аэропорта в Baros Maldives скоростной катер.

В первый же день в отеле всем гостям рекомендуют посетить в СПА-центре процедуру очищения тела кокосовым скрабом или скрабом из лемонграса. Это подготовка кожи к пляжному загару.

Номера отеля - уединенные водные и пляжные виллы. Водные виллы установлены на сваях в Индийском океане.

Пляжные виллы скрыты от глаз среди зелени островных джунглей.

Дизайн каждого номера учитывает множество деталей и "фишек" - балдахин над кроватью, бассейн, в котором можно провожать океанические закаты, когда солнце опускается в гладь Индийского океана.

Экзотические душевые, в окружении экзотических кустарников и цветов под открытым небом.

Косметика в ванных комнатах, заботливо отобранная для вас специалистами СПА-комплекса. Все это создает ощущение безмятежного праздника и окунает гостей острова-курорта Baros Maldives в атмосферу рая для двоих.

Икона острова – ресторан Lighthouse, который часто собирает на ужины политическую и бизнес элиту Мальдив. На выбор в ресторане Lighthouse предлагают несколько сэт-меню с хорошим вином на выбор.

Выбирайте фламбе суп из лобстера. Готовя блюдо у вас на глазах, повар устраивает яркое фуд-шоу.

Утренний хит, о котором вполне можно прочитать в отзывах туристов, к примеру, на Facebook, - блюдо из взбитых и запеченных белков со спаржей, брокколи и горошком.

Андрей ПРОНЧИК (текст)

#hotel

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png