Хлебозавод №9 принял российский финал чемпионата мира по брейкдансу
  • Андрей Прончик

Хлебозавод №9 принял российский финал чемпионата мира по брейкдансу


В пространстве Хлебозавод №9, трехмерном воплощении конструктивизма, состоялся российский финал чемпионата мира по брейкдансу.

16 лучших би-боев страны из Казани, Владивостока, Москвы, Адыгели, Екатеринбурга, Краснодара, Санкт-Петербург, Ставрополи, Ярославля, Сочи, Евпатории, Иваново, Перми и даже Ачаира показали свой стиль, силу и невероятный уровень подготовки.

Традиционно во всем мире ждут именно российского контеста –сайфер этого года превзошел все ожидания! Турнирная таблица участников не давала возможности предугадать, кто окажется в финале. Каждый из 16 бибоев был фаворитом, и уже первый круг был по уровню мастерства под стать финалу.

2000 фанатов брейкданса, пришедшие зарядиться сумасшедшей энергетикой баттлов, и сотни тысяч зрителей онлайн трансляции стали свидетелями того, как раунд за раундом бибой Zip Rock из казанской команды Action Man прошёл путь до финала. Это была его 6 попытка – 6 лет подряд Назип упорно шел к своей мечте. Наконец, этой осенью, 4 ноября, он будет представлять Россию на мировом финале Red Bull BC One World Final в Амстердаме.

«Уверен, что резонанс вокруг Red Bull BC One Cypher будет неоднозначный, некоторые баттлы были очень спорные, некоторые решения судей будут осуждаться. Zip Rock – яркий пример того, как бибои должны делать работу над ошибками, осознанно планировать выходы и стараться не наступать на те же грабли», - комментирует судья российского сайфера бибой Robin.

#r

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png