"ВИМ-Авиа" полетела в Крым на Emirates!
  • turpressa.com

"ВИМ-Авиа" полетела в Крым на Emirates!


Группа журналистов, вылетевшая в недельный тур по отелям Крыма засвидетельствовала оригинальный способ решения проблем с задержками рейсов руководством компании "ВИМ-Авиа".

Рейс в Симферополь и обратно совершался "ВИМ-Авиа" на самолете Boeing 777-200 авиакомпании Emirates.

Самолет Boeing 777-200 авиакомпании Emirates получил новую ливрею. То есть на самолет нанесено брендирование "ВИМ-Авиа". Однако внутри рейс "Симферополь-Москва-Симферополь" оказался с "начинкой" Emirates.

Очевидное и невероятное начинается при входе в самолет. Пассажиры видят дверь в салон Boeing 777-200 с надписями на арабском языке.

В руководстве "ВИМ-Авиа" не успели ничего изменить и в салонах самолета.

Как и полагается в Boeing 777-200 Emirates - широкий салон бизнес-класса, премиальный салон и два салона "эконом".

На внутрисалонных перегородках лайнера "ВИМ-Авиа" осталось привычное брендирование Emirates. Расстояние между креслами в эконом-салонах самолета достаточно широкие, позволяющие пассажиру чувствовать себя уютно и комфортно. Такое межкресельное расстояние - роскошь даже для основной российской компании "Аэрофлот".

В спинках всех кресел установлены привычные для Emirates мониторы, в которых транслируются все программы Emirates, которые смотрят пассажиры арабского перевозчика на всех международных рейсах. Эти программы транслируются с логотипом Emirates!

Удивительно и невероятно, но после приземления лайнера "ВИМ-Авиа" в Симферополе из Москвы и в Москве из Симферополя с экранов мониторов пассажиров благодарят за то, что они выбрали рейс авиакомпании Emirates.

Андрей ПРОНЧИК

#ВИМАвиаполетеланаEmirates #r #avia

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png