• Андрей Прончик

Cyprus Airways отправляется из Санкт-Петербурга в Ларнаку


Российский Санкт-Петербург стал финальным дополнением в полетной программе Cyprus Airways этим летом. Авиабилеты в Ларнаку из города на Неве и обратно стали доступны на сайте компании. Билеты на Cyprus Airways предлагаются по двум тарифам - Basic и Flex. Среди пакета дополнительных услуг - выбор места, провоз багажа, возможность обменять приобретенный билет на более поздний вылет.

Наталья Попова, коммерческий директор Cyprus Airways, заявила: «Рейс "Ларнака - Санкт-Петербург" очень популярен у жителей Петербурга, особенно в летний сезон. Еженедельно в Ларнаку из Санкт-Петербурга и обратно отправятся три регулярных рейса. Мы благодарны российским путешественникам, которые уже в прошлом году выбрали наши самолеты!». Cyprus Airways на рейсах из Санкт-Петербурга в Ларнаку будет эксплуатировать самолет Airbus A319, предлагая 144 места в классе "эконом".

В июле 2016 года Charlie Airlines LTD, зарегистрированная на Кипре, выиграла тендер на право использовать торговую марку Cyprus Airways в течение 10 лет. Первый самолет авиакомпании Cyprus Airways появился 1 декабря 2016 года в ​​новой ливрее бренда. Cyprus Airways будет базироваться в международном аэропорту Ларнаки.

#avia #CyprusAirways

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

РК баннер 240х240.jpg
lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
medtr21_150x150.gif