Пляжи "баунти" пользуются наибольшим спросом у туристов
  • turpressa.com

Пляжи "баунти" пользуются наибольшим спросом у туристов


Наибольшим спросом среди туристов из Европы, США и России пользуются отели с пляжами, имеющими нетронутый природный вид.

В туристическом тренде экзотические пляжи "баунти". Впервые такой пляж был показан в рекламном ролике одноименной кокосовой шоколадки. Отельеры с экзотических островов стремятся сохранить первозданную природную красоту побережья всемирно известных курортов для привлечения туристов, мечтающих оказаться под пальмами "баунти".

На восточном побережье Шри-Ланки есть такой пляж.

В отеле Sun Aqua Pasikudah согласно отзывам туристов сезона 2016 года следят за экологической чистотой пляжа отеля и всячески поддерживают его в первозданном виде.

Несколько лет назад в рощу кокосовых пальм на пляже отеля были добавлены новые деревья. Некоторые из пальм садовники посадили таким образом, что стволы деревьев растут под небольшим углом к берегу, а кроны пальм находятся практически над водой.

Пальмы отеля Sun Aqua Pasikudah стали настоящей достопримечательностью. В сети тысячи снимков туристов, запечатлевших себя возле этих пальм. Пальмы "баунти" ежегодно приносят по нескольку десятков кокосов. Садовники отеля внимательно отслеживают период созревания плодов и осторожно снимают спелые орехи, не дожидаясь, когда плоды упадут под ноги гостям отеля. Падение кокосового ореха - не всегда приятное событие для туристов. Поэтому за кокосовыми пальмами строгий контроль.

Вся территория отеля Sun Aqua Pasikudah напоминает райский сад с множеством цветов. На территории отеля цветут деревья, кустарники. Садовники отеля Sun Aqua Pasikudah очаровательным образом подстригают кусты, придавая им оригинальные формы.

Но, безусловно, главная достопримечательность отеля - пляж "баунти". Расстановка шезлонгов на пляже устроена таким образом, чтобы каждый гость отеля находился в тени "своей" пальмы. Расстояние между шезлонгами и гамаками достаточное, чтобы у каждого гостя было свое личное пространство и гости отеля не слышали отзвуков разговоров соседей.

Специально для вас мы сделали несколько снимков изумительного райского пляжа отеля Sun Aqua Pasikudah с любезного согласия его владельцев.

Андрей ПРОНЧИК (текст)

Алена МАЛЫШЕВА (фото)

http://www.sunaqua.com/pasikudah

#turpressa #turpressacom #туристическаяинтернетгазета #турпресса #hotel

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png