• Андрей Прончик

Первая туристическая выставка на Мальдивах


Travel Trade Maldives (TTM) – это платформа, которая объединяет сообщество туроператоров Мальдив с международной сетью тур агентов. Учреждённая на Мальдивах, ТТМ станет обязательной к посещению В2В мероприятием, направленным на объединение различных отельеров с местными и международными профессионалами туристической индустрии.

ТТМ нацелена облегчить для туристической индустрии Мальдив достижение поставленной цели - к концу 2020 года увеличить туристический и финансовый потоки до 2 миллионов туристов и 3,5 миллиарда долларов соответственно.

Более чем 300 отельеров, поставщиков, обеспечивающих индустрию и туристических профессионалов, представленных не только на Мальдивах, но и других странах планируют посетить ТТМ, чтобы ознакомиться с трендами Мальдив, обменяться мнениями и обсудить планы дальнейшего развития этого направления.

Более 80 отелей уже подтвердили свое участие в первой международной выставке Travel Trade Show of Maldives “TTM 2017”.

Проведение ТТМ назначено в Мале 12-13 июля. Ожидается, что более 100 отелей примет участие на ТТМ наряду со 150 посетителями и прессой.

Главными экспонентами выступят следующие отели и компании: Adaraan Resorts, Universal resorts, Crown & Champa Resorts, Bandos Maldives &Villa Hotels & Resorts Maldives. Авиакомпаниями партнерами стали Maldivian & Trans Maldivian Airways.

ТТМ впервые примет PATA Академию на Мальдивах. Гала-мероприятие, которое пройдет в отеле Adaaran Select Hudhuranfushi, проведет церемонию награждения Maldives Travel Awards, которая признает 10 самых ярких представителей туристической индустрии.

ТТМ 2017 проведёт первый саммит “Hotelier Summit – Maldives”, который пройдет в рамках выставки. Саммит предназначен для ознакомления и распространения уникальных достижений, которых достигла индустрия гостеприимства и предоставляет платформу для конфиденциальных встреч, обмена информацией и общей дискуссионной активности. Саммит направлен на то, чтобы заинтересовать инвесторов, крупных владельцев отелей, операторов, девелоперов, архитекторов, дизайнеров по интерьеру и консультантов.

Саммит гарантирует вдохновляющий бизнес –опыт всем участникам, так как в его работе примут активное участие более 150 экспертов индустрии.

В 2015 году туристический поток достиг 1,2 миллиона человек и финансовый 2,5 миллиарда долларов. На быстро изменяющемся мировом рынке путешествий, Мальдивы продолжают укреплять свои позиции в качестве одного из ведущих туристических направлений в мире. Пока туризм остается лидирующей индустрией в экономике страны и инновационные идеи в маркетинговом продвижении необходимы для закрепления позиций этого сектора на достигнутой высоте.

#ПерваятуристическаявыставканаМальдивах #TravelTradeMaldivesTTM

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png