• Андрей Прончик

Мальдивы. Сельскохозяйственный остров поставляет продукты для ресторанов отелей.


Сочетание органических продуктов, выращенных на острове и лучших ингредиентов привезенных со всех уголков земли, превращают великолепные блюда из меню народов мира в настоящий шедевр, попробовать который Вы можете в любом из ресторанов отеля SunAqua Vilu Reef.

Здесь выращивают собственный урожай овощей на отдельном, специально выделенном для этого сельскохозяйственном острове, и это позволяет нам использовать во всех ресторанах наисвежайшую и вкусную продукцию, что не может не отразиться на качестве предлагаемых блюд.

"Секретным ингредиентом" рецептов мальдивской кухни являются карри и самбол, придающие особую неповторимую прелесть ресторанному меню.

Порадовать любого гурмана смогут не только Мальдивские и своеобразные, полюбившиеся многим, тайские блюда, а также итальянские, приготовленные в лучших домашних традициях Тосканы и блюда из только что выловленных морепродуктов.

Обширный ассортимент вин, предлагаемых в течение дня к любому меню, только подогреет Ваш аппетит.

Перед отельерами стоит задача превратить путешествие в романтическое гастрономическое приключение. Туристы выбирают место на пляже под шум волн или на террасе своей виллы, а шеф-повара будут рады выполнить любые гастрономические пожелания, применяя самые смелые и фантастические сочетания продуктов, чтобы создать особенное блюдо для особого неповторимого вечера.

Отель Sun Aqua Vilu Reef номинирован на Luxury Restaurant award 2017.

#ОтельSunAquaViluReefноминированнаLuxuryRe #МальдивыСельскохозяйственныйостровпоставляетп #туристическаяинтернетгазета #турпресса #turpressa #turpressacom #hotel

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png