• Андрей Прончик

AVIAREPS запускает серию туристических RoadshowS по всему миру


Roadshows - новая бизнес-площадка для офисов по туризму, гостиничных брендов, отелей, курортов, туроператоров и авиакомпаний, нацеленных на развитие международного бизнеса

AVIAREPS, мировой лидер в сфере представительских услуг в туристической, авиационной, гостиничной индустрии, в портфеле которого более 100 авиакомпаний и 250 туристических клиентов по всему миру, проведет в 2017 году международные Roadshows в ведущих развивающихся странах и городах выездного туризма.

В AVIAREPS Roadshows смогут принять участие все национальные, региональные и городские офисы по туризму, гостиничные бренды, принимающие туроператоры, авиакомпании и даже несетевые отели и курорты. Цель Roadshows – предоставить возможность всем организациям в сфере туристического, гостиничного и авиационного бизнеса, желающим расширить свою деятельность и выйти на новые рынки, установить деловые контакты с ключевыми лицами, принимающими решения на зарубежных рынках, чтобы экспансия оказалась максимально прибыльной при минимуме затрат.

«Мы понимаем, что развитие новых рынков имеет важное значение для долгосрочного коммерческого успеха крупных и малых предприятий. Запуск AVIAREPS Roadshows позволит организациям любого масштаба лучше изучить рынок и протестировать его с экономической точки зрения, ведь здесь они смогут встретиться с нужными людьми, максимизируя таким образом свое время, и в большинстве случаев, как показала практика на сегодняшний день, создать новый бизнес и получить мгновенный доход», - прокомментировал Томас Дрекслер, директор по туризму в AVIAREPS.

AVIAREPS Roadshows уникальны тем, что они открыты для всех субъектов рынка (как клиентов, так и не клиентов AVIAREPS), вне зависимости от бренда или направления, и предоставляют хорошие и качественные возможности для индивидуальных встреч с ведущими подрядчиками каждого зарубежного рынка, разработчиками продукции, генеральными директорами, менеджерами по продажам и специалистами MICE-индустрии.

В 2017 году Roadshow AVIAREPS пройдут

в Великобритании (Лондон, Кардифф, Бирмингем и Манчестер) - 13 – 16 марта;

на Ближнем Востоке (Даммам, Саудовская Аравия, и Эр-Рияд, Кувейт) - 15 – 18 октября;

а затем снова на Ближнем Востоке: в Дубае (ОАЭ), Катаре и Омане - 19 – 22 ноября.

Дополнительные Roadshows запланированы во 2-м квартале на Тайване (Тайбэй, Тайчжун и Гаосюн) и в Бразилии; Германии и Южной Африке (даты уточняются). Также ожидается подтверждение Roadshows на других рынках.

#AVIAREPSзапускаетсериютуристическихRoadshowSп #turpressa #turpressacom #туристическаяинтернетгазета #турпресса #hotel #IT

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

РК баннер 240х240.jpg
lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
medtr21_150x150.gif