AVIAREPS запускает AVIACOLLECT
  • Андрей Прончик

AVIAREPS запускает AVIACOLLECT


Новый сервис оплаты AVIACOLLECT, предназначенный исключительно для малых и средних авиалиний, а также компаний в области гостеприимства и туристических услуг, позволит им экономично развивать дистрибуцию и продажи на международном рынке.

AVIAREPS, мировой лидер в области туризма, авиации и гостеприимства, международная сеть которого насчитывает 60 представительств в 45 странах мира, запустил сервис онлайн оплаты AVIACOLLECT. Этот сервис позволит малым и средним авиакомпаниям с системой бронирования оффлайн, гостиничным брендам и туристическим направлениям, принимающим компаниям и провайдерам туристических услуг- визовым центрам, лаунж-зонам аэропортов, прокатным, страховым, экскурсионным компаниям - экономично и эффективно наращивать свою клиентскую базу и сеть туристических агентов по всему миру.

AVIACOLLECT разработан с учетом потребностей местных туристических агентов и конечных потребителей, которые находятся в поиске информации и платежной платформы онлайн. Посетители сайта могут заказать все виды услуг для путешествия по всему миру, включая проживание, трансферы в/из аэропорта, информацию об экскурсионных турах, доступ в зал ожидания аэропорта и многое другое, а затем оплатить все эти услуги онлайн при помощи своей кредитной карты.

Каждый портал AVIACOLLECT учитывает особенности потребителей и туристических агентов каждого конкретного рынка, поэтому язык, валютные платежи, информация о визе соответствует конкретной стране или региону. Здесь клиенты также смогут адаптировать сезонные и рекламные предложения для каждого отдельно взятого рынка.

AVIACOLLECT поможет развить бизнес многим малым и средним компаниям туристической отрасли, которые стремятся расширить свою сеть продаж и присутствие на международном рынке, сохранив при этом свой уникальный бренд, и станет экономически эффективным способом обеспечения доходности по инвестициям при ограниченных ресурсах. Сервис оплаты может быть использован клиентами AVIAREPS в качестве ребрендинга, позволяя им тем самым принимать платежи в целевых странах через местные банки и в местной валюте. Команда профессионалов AVIAREPS занимается активным продвижением сервиса AVIACOLLECT среди конечных потребителей и профессионалов туристического рынка.

«Более чем за 20 лет своей работы AVIAREPS заметил у многих малых и средних авиационных и туристических предприятий огромный потенциал для международного развития, однако оно не всегда было возможно из-за экономических соображений. Благодаря развитию современных технологий и инновационной разработке команды AVIAREPS решение, наконец, найдено! Благодаря AVIACOLLECT и глобальной сети представительств AVIAREPS наши клиенты теперь не просто представляют свои бренды, исходя из непосредственных особенностей целевых рынков, но и также получают наработанный профессиональный опыт нашей команды на рынке, ноу-хау успешных продаж и связей с общественностью, что поможет им распространить уникальные преимущества бренда», - прокомментировал председатель правления AVIAREPS Эдгар Лакер.

AVIACOLLECT запущен на 11 международных рынках, включая Австрию, Бельгию, Бразилию, Германию, Францию, Индию, Италию, Мексику, Нидерланды, Польшу и Швейцарию; в ближайшее время онлайн сервис будет доступен и в Колумбии, Эстонии, Японии. В дальнейшем онлайн платформа будет запущена в 45 странах, где у AVIAREPS есть международные представительства.

#AVIAREPSЗАПУСКАЕТAVIACOLLECT #IT #turpressacom #turpressa #туристическаяинтернетгазета #турпресса #zr #h1 #hotel

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png