Первый самолет для Cyprus Airways
  • Андрей Прончик

Первый самолет для Cyprus Airways


Авиакомпания Cyprus Airways получила первый самолет в свой парк воздушных судов. Лайнер Airbus A319 в ливрее новой авиакомпании приземлился сегодня в аэропорту Ларнаки.

Фирменный стиль авиакомпании, в том числе дизайн ливреи и логотип Cyprus Airways, были разработаны британским агентством Landor. Для ливреи выбраны пастельные оттенки – светло-голубой как основной и бирюзовый для нижней части фюзеляжа, - отражающие различные оттенки Средиземного моря, омывающего остров.

Оливковая ветвь, основной символ Кипра, который присутствует также на флаге республики, изображена на хвостовом оперении и гондолах двигателей самолета. На фюзеляже размещен логотип авиакомпании Cyprus Airways, а в передней части – еще один узнаваемый символ Кипра – муфлон.

«Мы рады представить первый самолет для новой авиакомпании Cyprus Airways. Мы надеемся, что ливрея понравится нашим пассажирам и сделает самолеты авиакомпании узнаваемыми в любом аэропорту мира, благодаря выбранным цветам и символам Кипра, которые напоминают об уникальной атмосфере спокойствия и красоты, в которую попадает каждый, кто прилетает на остров. Мы пригласили в новую команду лучших авиационных специалистов Кипра, а также успешных европейских авиакомпаний, что позволит нам сохранить лучшие традиции национального перевозчика, предложить достойный уровень сервиса пассажирам и выстроить эффективную бизнес-модель», - отметила коммерческий директор Cyprus Airways Наталья Попова.

В настоящее время специалисты авиакомпании завершают планирование по развитию маршрутной сети. До конца 2016 года ожидается получение сертификата эксплуатанта и открытие продажи авиабилетов.

Cyprus Airways – торговая марка создаваемой кипрской авиакомпании.

В июле компания Charlie Airlines, одним из акционеров которой является российская S7 Group, победила в тендере на право использования торговой марки Cyprus Airways в течение десяти лет.

Соответствующее соглашение было подписано между Министерством финансов Кипра и Charlie Airlines. Cyprus Airways будет базироваться в аэропорту Ларнаки и выполнять регулярные рейсы в страны Европы и Ближнего Востока. Парк воздушных судов авиакомпании будет состоять из самолетов Airbus A319.

#АвиакомпанияCyprusAirways #avia #zr #turpressa #turpressacom #турпресса #туристическаяинтернетгазета #коммерческийдиректорCyprusAirwaysНатальяПопов

Frame_101.png
1
й.jpg

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
138-40.png
138х40.png