• Андрей Прончик

Зимняя навигация в Москве откроется 28 октября


Торжественное закрытие летней пассажирской навигации и официальное открытие зимней навигации на реке Москве состоится 28 октября 2016 года.

Подобное мероприятие будет проводиться впервые за всю историю существования пассажирского флота на Москве-реке, оно пройдет на одном из судов флотилии «Рэдиссон Ройал».

В рамках праздника будут презентованы мероприятия столичного зимнего туристического сезона, общая программа которых в этом году называется «Москва – лучший город зимы».

Праздник организован Московской ассоциацией судовладельцев, City Sightseeing и Флотилией «Рэдиссон Ройал» при участии Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий (НАОМ) и при поддержке Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы.

В торжественной церемонии примут участие крупные туроператоры, агентства, корпоранты, а также члены НАОМ.

Зимняя навигация в Москве существует уже с 2009 года, и с каждым годом число желающих прокатиться по зимней Москве-реке только увеличивается.

Так, в прошлом году на яхтах флотилии «Рэдиссон Ройал» за период с ноября по апрель было перевезено более 100 тыс.человек.

Перед началом зимней навигации на Москве-реке два крупнейших столичных оператора городских обзорных экскурсий – флотилия «Рэдиссон Ройал» и City Sightseeing Moscow - объявили о запуске программы интермодальных перевозок и совместных продаж, о чем будет объявлено в рамках вечера.

Официальную часть праздника, в которой будут презентованы новые возможности и предстоящие проекты международных деловых мероприятий маркетинговой направленности, «разбавят» мастер-классы Мануфактуры Каурова и работа художника-шаржиста.

Кроме того, организаторы подготовили богатую музыкальную программу. По окончании мероприятия участников, а также гостей и жителей города ждет праздничный фейерверк в акватории Москвы-реки.

«С каждым годом Москва принимает все большее число гостей со всего мира. Традиционно самые популярные месяцы для посещения столицы - с мая по сентябрь, но зима в Москве – это не повод заканчивать туристический сезон. Поддержку данного мероприятия Департаментом национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы мы считаем логичным итогом совместной деятельности по развитию туристской инфраструктуры и повышению привлекательности Москвы как туристской дестинации мирового уровня. Расширение туристских возможностей столицы и постоянная работа по улучшению облика города делают Москву одной из самых популярных туристических направлений в мире.

Например, в этом году на вручении премии Business Traveller Russia and CIS Awards наша столица получила звание «Лучшей мировой столицы по деловому и событийному туризму», - говорит Сергей Лаврентьев, генеральный представитель City Sightseeing Moscow в России.

#РэдиссонРойал #CitySightseeing #туристическаяинтернетгазета #турпесса #turpressa #turpressacom #АндрейПрончик #r

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png