Общественный совет при Ростуризме: Мы нацелены на работу с людьми и открыты для СМИ
  • Андрей Прончик

Общественный совет при Ростуризме: Мы нацелены на работу с людьми и открыты для СМИ


5 октября в Москве прошло заседание Общественного совета при Федеральном агентстве по туризму.

- Общественный совет является постоянно действующим органом общественного контроля, который призван обеспечить учет интересов потребителей, защиту их прав в сфере компетенции Ростуризма, - сказал руководитель федерального агентства по туризму Олег Сафонов. - В этом году количество обращений граждан в Ростуризм увеличилось по сравнению с прошлым годом. Общественный совет оценивает ответы Ростуризма на обращения. Одним из важных аспектов работы Общественного совета станет создание сайта, который позволит получать обращения от жителей отдаленных регионов России и отвечать на их вопросы в онлайн-режиме.

Николай Королёв, заместитель руководителя Ростуризма, рассказал, что в работе Общественного совета важно учитывать возможности межведомственного взаимодействия по вопросам туризма.

- В Общественном совете принимают участие 24 человека, - уточнил Николай Королёв. - Возможные технологии взаимодействия нужно прорабатывать совместно с общественностью в результате перекрестных совещаний с другими ведомствами. Очень важно наладить хорошее взаимодействие между разными Общественными советами, чтобы совместно решать общие вопросы. Ростуризм - это сфера, которая пересекается со многими отраслями. Например, ведется постоянная совместная работа с Минтрансом - и можно привлекать членов Общественного совета при Минтрансе для решения общих вопросов.

По итогам встречи установлено, что приемом граждан будут заниматься все члены Общественного совета. Прием будет проводиться каждый четверг с 15 до 17 часов в помещении общественной приемной по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая, д. 47, 5 этаж.

#общественныйсоветРостуризма #r #turpressa #turpressacom #pronchik #туристическаяинтернетгазета #турпресса #АндрейПрончик

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png