В аэропорту "Казань" проходит акция в поддержку Казани
  • Андрей Прончик

В аэропорту "Казань" проходит акция в поддержку Казани


С 29 сентября по 7 октября в Международном аэропорту "Казань" проходит агитационная кампания среди российских и иностранных туристов с целью голосования за изображение Казанского Кремля и Казанского (Приволжского) федерального университета на новых банкнотах Банка России номиналом 200 и 2000 рублей.

Ежедневно туристские волонтеры рассказывают о том, как можно отдать свой голос за Казань и почему именно этот город достоин победы. Они не только рассказывают о процедуре голосования, но и помогают непосредственно сделать это через мобильное устройство.

За три дня за Казань было отдано более 400 голосов. Организаторами акции являются Государственный комитет Республики Татарстан по туризму совместно с АНО «Ассамблея туристских волонтеров Республики Татарстан».

Напомним, что в настоящее время Банком России запущен конкурс по выбору символов для новых банкнот Банка России номиналом 200 и 2000 рублей.

На право быть символом претендуют изображения Казанского Кремля и Казанского (Приволжского) федерального университета, которые прошли первый и второй этапы конкурса.

В ходе финального этапа (5 сентября – 7 октября 2016 года) путем открытого голосования будут определены 2 города - победителя. На сегодняшний момент за Казань проголосовало 340 316 человек.

#ВаэропортуКазаньпроходитакциявподдержкуКа #туристическаяинтернетгазета #турпресса #turpressacom #turpressa #pronchik #АндрейПрончик #АссамблеятуристскихволонтеровРеспубликиТатарст #БанкомРоссиизапущенконкурс #вМеждународномаэропортуКазань #r #avia

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png