• turpressa.com

В "Travel Russia" наловили осетров


Во Всероссийский день выборов члены сообщества Livejournal "Travel Russia" провели творческую встречу в "Рыбацкой Деревне" на ВДНХ в Москве.

Побывав на избирательных участках каждый в своем районе, блогеры и журналисты, из Travel Russia проголосовали за лучший туристический город России. Им была признана Казань. Второе место у Ярославля. На третьем месте - Нижний Новгород.

Ровно в полдень стартовал трехчасовой марафон по ловле рыбы.

Бригаду судей возглавил легендарный главный редактор журнала "Рыбалка на Руси" Владимир Габелев.

Владимир Габелев - чемпион мира по ловле форели.

Участник и победитель российских и международных соревнований по спиннинговой ловле, директор рыболовных изданий издательства АСТ. Рыболовный стаж — более 30 лет. Предпочтение в рыбалке — спиннинг, зимняя блесна.

По признанию блогеров и журналистов, среди которых опытные рыболовы и новички, "Рыбацкая Деревня" на ВДНХ - отличное место для досуга выходного дня.

Многие участники "Travel Russia" приехали на встречу вместе с детьми. Игровые площадки, чай, печенье и конфеты. Лес. Аниматоры. Детям было чем заняться.

Участники сообщества Livejournal "Travel Russia" ловили осетров.

В пруду "Рыбацкой Деревни" на ВДНХ разводят осетров, форель и иную рыбу.

Соорганизатор сообщества "Travel Russia" Павел Попов рассказал нам, что в пруду "Рыбацкой Деревни" целая эко система.

- Плотва и окунь живут сами по себе, их никто не разводил. Осетра, карпа и форель в основном запускают мальками. Некоторые экземпляры становятся долгожителями. Например, местной достопримечательностью стала белуга весом в 80 кг. Еще в пруду - сомы в несколько десятков кило, щуки по десять килограмм.

Весь секрет в проточной воде. Здесь бьют донные ключи. И в специально сделанной системе дополнительной аэрации, - рассказал нам соорганизатор сообщества "Travel Russia" Павел Попов.

"Рыбаками" на три часа стали 50 участников сообщества. За это время было поймано семь осетров.

Судейская коллегия подвела итоги "чемпионата".

Лидером рыбалки стала блогер Альфия Зарипова.

На втором месте Хайрутдинов Игорек, мальчик учится в 4 классе московской школы.

Третье место заняла блогер Екатерина Кузовкина.

Руководитель сообщества Livejournal "Travel Russia" Елена Харо анонсировала среди ближайших мероприятий - несколько блог-туров в российские регионы.

- Наше сообщество создано для людей, любящих российский туризм. Среди наших участников есть блогеры, которые автостопом проехали от Питера до Камчатки, путешественники-исследователи. Альпинисты, любители водных видов спорта. Это блогеры и журналисты. Мы никогда не будем разделять наших участников на профессионалов и любителей. Сегодня в сообществе более 500 блогеров и журналистов. Большинство из них - лидеры общественного мнения в социальных сетях, в печатных СМИ и на телевидении. Они готовы рассказать читателям как прекрасна страна, в которой мы с вами живем. Рассказать и показать почему нужно отдыхать в России, - говорит руководитель сообщества Livejournal "Travel Russia" Елена Харо.

Сообщество Livejournal "Travel Russia" создано летом 2016 года. В сообщество может вступить любой человек, ведущий свой блог на платформе Livejournal с тематикой "путешествия по России".

#туристическаяинтернетгазета #турпресса #АндрейПрончик #АленаМалышева #ЕленаХаро #LivejournalTravelRussia #TravelRussia #turpressa #turpressacom #pronchik #ВTravelRussiaналовилиосетров #r

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png