Biletix стал туроператором
  • Андрей Прончик

Biletix стал туроператором


Biletix, одно из крупнейших российских онлайн-трэвел агентств, получил статус туроператора: ООО «Билетикс. РУ» включен в Единый федеральный реестр туроператоров Федерального агентства по туризму Министерства культуры РФ.

«Благодаря этому шагу Biletix получил право выйти на рынок турпакетного туризма. Наиболее важно то, что теперь мы можем предложить клиентам новый туристический продукт – динамические пакеты. Мы рассматриваем динамическое пакетирование как одно из наиболее перспективных в рамках дальнейшего развития как нашей компании, так и онлайн-трэвел отрасли в целом», – прокомментировал генеральный директор Biletix Александр Сизинцев.

В настоящее время на сервисе Biletix пользователи могут осуществлять поиск классических турпакетов, однако продажа осуществляется через партнерский сервис. Biletix планирует запустить продажу динамических пакетов в течение ближайших месяцев.

Biletix – b2c-проект Холдинга Випсервис.

Оборот холдинга в 2015 году составил 89 млрд рублей, объем продаж – более 12 млн авиа- и железнодорожных билетов.

#Biletixсталтуроператором #туристическаяинтернетгазета #АндрейПрончик #АленаМалышева #турпресса #turpressa #turpressacom #IT #avia

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png