• Андрей Прончик

Новый вид путешествий от Wondergo представили в Санкт-Петербурге


Блогеры Санкт-Петербурга прошли тропинками сфинксов по Таврическому саду. Маршрут для трех десятков любителей квестов из северной столицы представил новый сервис для путешествий Wondergo.

Мероприятие, проведенное совместно с сообществом Питерских блогеров, стало днем официального открытия нового региона на маршрутной карте нового приложения для гаджетов на платформе iOS и Android.

Маршрут начался с известного доходного дома Бака, удивляющего своими деревянными галереями. Дом со столетней историей хранит много загадок. Одну из них было предложено отгадать и участникам.

В самом маршруте, рассчитанном как на гостей города, так и отдых семей с детьми и всех активных петербуржцев, было 14 локаций, посещение которых предполагает увлекательную прогулку на несколько часов.

Многие же из участников квеста справились с заданиями намного быстрее. Во многом помогли этому азарт, опыт и интересные призы на финише, ставшие дополнительным стимулом не задерживаться.

На конечной точке маршрута блогеры рассказали о впечатлениях от знакомства с wondergo. А были и такие, кто еще по пути решил поделиться информацией о новом виде отдыха и установил приложение заинтересовавшимся игрой прохожим.

Блогеры Санкт-Петербурга – опытные игроки. Они с готовностью поделились пожеланиями по развитию проекта, часть из которых обязательно войдет в новые маршруты по городу и его окрестностям.

За свой интерес к путешествиям и активному отдыху все участники были награждены памятными и полезными для путешественника подарками, а три команды, первыми пришедшие к финишу – еще и призовыми кубками. Официальный старт игровых путешествий по Санкт-Петербургу дан. Присоединяйтесь!

Wondergo — современное приложение для путешественника, открывающее новый вид интерактивного туризма. Это комплексный туристический продукт, рассчитанный на пользователей мобильных устройств, готовых к активному отдыху и открытых всему новому. Сервис предлагает маршруты, составленные в игровом формате, которые позволяют узнать новые места или с другой стороны посмотреть на уже знакомые. Для приложения также собирается разная полезная в путешествии информация для пользователя.

#IT #r #tur #turpressacom #туристическаяинтернетгазета #турпресса #Wondergo

Выбор редакции