• Андрей Прончик

Новое спа-меню в Velassaru Maldives


На курорте Velassaru Maldives с большим вниманием относятся к тому, чтобы каждая минута отдыха его гостей была наполнена настоящим удовольствием. Одной из достопримечательностей острова является местный спа-центр с открытым гидробассейном, установленном прямо над лагуной.

Этим летом здесь появилось еще больше приятных процедур для двоих, среди них - Couple Bespoke, которая обязательно придется по вкусу молодоженам. Да и как может не понравится нежное и расслабляющее удовольствие продолжительностью в два с половиной часа!

Все начинается с нанесения на тело скраба. Мужчинам предложат скраб, улучшающий кровообращение, а женщинам - с омолаживающим эффектом. Благодаря такому приятному у и полезному очищению кожа станет нежной, и на нее красиво ляжет загар.

Далее следует главная часть процедуры - собственно массаж. Местные специалисты сделают все, чтобы избавить вас и ваше тело от последствий стресса и других негативных влияний жизни в большом городе.

Традиционная техника предполагает использование специального массажера из кокосового дерева. По завершении процедуры вы непременно почувствуете себя отдохнувшими, обновленными и готовыми к новым свершениям!

#zr #t #VelassaruMaldives #туристическаяинтернетгазета #турпресса #turpressacom #turpressa #hotel #h2

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png