Бали - уникальные свадебные церемонии
  • Андрей Прончик

Бали - уникальные свадебные церемонии


Остров Бали считается одним из самых красивых мест на Земле. Это место идиллической гармонии отлично подходит для проведения романтической свадьбы.

Лидер списка лучших пляжных курортов Conde Nast Traveler USA и обладатель множества престижных премий отель The Mulia, Mulia Resort & Villas – Nusa Dua, Bali (www.muliaweddings.com) известен возможностями, которые предлагает влюбленным для проведения свадебного торжества.

Пары могут выбирать из многих уникальных предложений. В распоряжении гостей 7 ресторанов, 3 свадебные часовни и бальный зал. Все создано для организации захватывающей свадьбы на Бали!

Помимо уже существующих возможностей The Mulia представляет программу Royal Balinese Wedding, разработанную для пар, которые мечтают о соединении духовными узами в соответствии с традиционным благословением.

Влюбленные могут начать праздник с семейного приветственного ужина в Romance Deck, где не избежать мерцающего захода солнца и звуков океанского бриза. На следующий день, насладиться напитками на открытом воздухе Sky Bar с последующей репетицией ужина для друзей и семьи в месте проведения церемонии с видом на океан.

В самый важный день невеста и жених сделают парадный выход на королевских балийских паланкинах в сопровождении балийского носителя цветов и балийской традиционной перкуссии под названием Baleganjur.

Торжественная церемония проходит у самой живописной береговой линии курорта. Она начинается со свадебного благословения, чтобы отметить начало совместного путешествия невесты и жениха. Красивый ритуал включает в себя множество благословений пути, что жених и невеста собираются совершить вместе.

Церемония сопровождается молитвой балийского первосвященника и старинной санскритской мантрой, омовением жениха и невесты священной водой. Затем следует серия традиционных балийских ритуалов, которые призваны укрепить связь пары. Балийский танец благословения – Oleg Tamuliling – проводится после церемонии и приветствует новую жизнь молодоженов.

Праздник завершает балийской тематический ужин на пляже, предлагающий изысканные блюда национального меню.

#CondeNastTravelerUSA #TheMuliaMuliaResortVillas #TheMuliaMuliaResortVillasNusaDuaBali #turpressacom #turpressa #zr #t #hotel

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png