• Андрей Прончик

Идеальное путешествие в Санкт-Петербург


Фестиваль Present Perfect и конструктор путешествий Timescenery представляют Present Perfect Time

Конструктор путешествий и планов на каждый день Timescenery совместно с фестивалем электронной музыки и современного искусства Present Perfect Festival запустили онлайн-сервис Present Perfect Time с готовыми турами на фестиваль, который состоится 30 июля 2016 года в Санкт-Петербурге, и несколькими сценариями маршрутов по городу. Ежегодно Санкт-Петербург увеличивает свой туристический поток на 10-15%, поднимаясь все выше в рейтинге городов, которые должен увидеть каждый. Город живет в ритме европейских столиц и привлекает к себе внимание не только всемирным историко-культурным наследием, но и живыми ритмами современного мегаполиса.

Один из примеров – фестиваль электронной музыки и современного искусства Present Perfect, уже второй год подряд демонстрирующий наиболее актуальные формы культурного авангарда в разрезе «здесь и сейчас»: от передовой электроники до стрит-арта.

Present Perfect Festival пройдет на территории Музея уличного искусства – самого большого музея под открытым небом в Восточной Европе, где представлена новая, масштабная экспозиция, которая создана художниками из 13 стран мира. PPF’16 будет первым фестивалем в России, где лидирующая международная музыкальная онлайн-платформа Boiler Room представит свой танцпол. Ключевая идея Present Perfect Time – сделать путешествие на фестиваль в Санкт-Петербург максимально комфортным и запоминающимся. Для этого авторами проекта разработаны несколько сценариев маршрутов, благодаря которым гости города смогут ощутить дух современного Петербурга и посетить места, которых нет в путеводителях, ощутить «инсайдерские» настроения тех, кто сегодня создает культуру в северной столице России.

Present Perfect Time призван предоставить максимум удобства и информации в одном месте, обеспечить иностранных и иногородних посетителей Present Perfect Festival всем необходимым: авиабилетами, проживанием, рекомендациями мест и передвижений по городу.

Также редакция Timescenery подготовила подробную инструкцию, как спланировать путешествие в Россию: как получить визу, где менять деньги, как ездить в метро или на такси, где арендовать велосипед и когда разводят мосты. Онлайн-сервис Present Perfect Time работает через веб-браузер как на компьютерах, так и на мобильных устройствах.

«В рамках нашего партнёрства с PPF’16 мы предлагаем уникальный опыт для гостей фестиваля. У пользователя есть несколько вариантов развития событий в Петербурге – это полноценные сценарии будущего путешествия. В каталоге можно найти как маршруты по традиционным достопримечательностям, так и «нетуристические» рекомендации от художников, музыкантов – тех, кто сегодня задает ритм городу».

Кирилл Хомко,

руководитель службы по работе с клиентами Timescenery и автор части сценариев

«Точки на карте Present Perfect Time – это не просто кафе и рестораны, а проверенные на собственном опыте места силы, в которые попасть нужно каждому, чтобы увидеть изнанку Петербурга, погрузиться внутрь города, увидеть его глазами жителей, а не туристов».

Артем Крючков,

организатор фестиваля Present Perfect

#t #IT

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png