• turpressa.com

Подмосковные квесты - туризм выходного дня для всей семьи


В Волоколамске успешно завершилось тестирование нового приложения для путешественников. Группа журналистов посетила Волоколамск не случайно. Волоколамск город боевой славы, в городе есть старинный кремль, картинная галерея, много памятников.

Тестировался сервис для путешественников Wondergo.

Основным достоинством сервиса является то, что Wondergo заметно облегчает поиск маршрутов выходного дня. Приложение предлагает любителям туризма субботние, или воскресные маршруты, превращая их в занимательные квесты. Вместе с эти приложением легко исследовать Подмосковье.

Создали сервис столичные журналисты.

Журналист, путешественник и автор нового туристического проекта Александра Калинина рассказывает, что: - «Идея создания подобного сервиса давно витала в воздухе. Многие, отправляясь в путешествие, составляли свои маршруты, используя множество разных источников. В каждом из них были полезные данные, но всегда разрозненные. Мы постарались собрать все в одном сервисе. Разгадывая загадки и выполняя задания, путешественник открывает в пути все новые локации, по которым его ведет приложение. Больше не нужны карты, гид и аниматоры — достаточно иметь при себе любое мобильное устройство с доступом к интернету».

Журналисты московских изданий, скачав приложение Wondergo убедились, что при помощи мобильного телефона, или планшета можно легко "освоить" незнакомый город. Если пройти согласно очередности все этапы квеста, можно узнать город достаточно подробно.

Изучая городские достопримечательности с помощью Wondergo, журналисты отвечали на вопросы, задаваемые приложением. Например, нужно было детально рассмотреть барельефы у стелы городской славы и ответить на вопрос: "Кто придумал герб Волоколамска?" Оказалось, Екатерина Вторая.

Вопросов в квесте более десятка. Такой квест будет интересно проходить с ребенком. Так как для ответов на вопросы о городах нужно быть настоящим исследователем.

Wondergo — это современное приложение для путешественника, открывающее новый вид интерактивного туризма.

Оно создается, чтобы стать удобным помощником для любителей активного отдыха.

Каждый маршрут — это не просто путешествие, но и увлекательная игра по поиску самой разной полезной и веселой информации о новых нетривиальных местах.

Это комплексный туристический продукт, рассчитанный на пользователей мобильных устройств, готовых к активному отдыху и открытых всему новому.

"Большая часть маршрутов, как и само приложение, бесплатны, и с каждой неделей их количество растет. Начали с Московского региона и уже в мае добавили Санкт-Петербург. Мы готовимся развивать «карманный» туризм в России, так как видим за ним будущее." - говорит автор нового туристического проекта Александра Калинина

http://wondergo.ru

FB – wondergo https://www.facebook.com/wondergo.ru/

VK – wondergo http://vk.com/wondergo

Instagram – wondergo.ru https://www.instagram.com/wondergo.ru/

фото - Алена Малышева

#wondergoru #wondergo #turpressa #turpressacom #туристическаяинтернетгазета #IT #zm

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

uglich_5.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png