• Андрей Прончик

ТИЦ «Углич» продолжает сотрудничество с проектом СОТИ


Туристский информационный центр «Углич» продолжает сотрудничество с проектом СОТИ. Система обмена туристской информации – это набор сервисов для индустрии туризма, осуществляющий эффективное взаимодействие участников туристского рынка. Ранее ТИЦ Углич подключился к модулю Календарь событий – одному из ключевых возможностей системы, позволяющему получить информацию о проходящих в регионе событиях.

Теперь на сайте visituglich.com, в разделе экскурсии и маршруты можно получить информацию и забронировать сборную экскурсию в Углич из Москвы. Данную услугу предоставляют только аккредитованные крупные Федеральные туроператоры.

«Развитие межрегионального взаимодействия, объединение всех участников рынка — это основная цель, для которой создавалась Система обмена туристской информацией», - говорит Вера Истомина, директор «Нота Бена».

«В этот раз ТИЦ «Углич» опять стал первым, как и почти 5 лет назад, когда в рамках СОТИ был создан первый модуль: Региональные календари событий. Мы считаем исключительно важным, чтобы туроператоры получали информацию от ТИЦ, а ТИЦ получали информацию от туроператоров, ведь от этого выигрывают прежде всего гости региона».


Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

РК баннер 240х240.jpg
lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
medtr21_150x150.gif