BoogelWoogel принесет на «Роза Хутор» солнце, карнавал и 2 рекорда Гиннесса!
  • Андрей Прончик

BoogelWoogel принесет на «Роза Хутор» солнце, карнавал и 2 рекорда Гиннесса!


8-10 апреля на курорте «Роза Хутор» пройдет первый высокогорный карнавал BoogelWoogel! Три дня на горе будет царить атмосфера самых ярких фестивалей мира – от карнавала в Рио-де-Жанейро до Каннского кинофестиваля. Масштабное действо объединит более 10 000 любителей отличного катания, солнца, творчества, развлечений и авантюр.

«У курорта «Роза Хутор» большой опыт проведения мероприятий самого разного уровня. Однако проект BoogelWoogel – это новый, яркий формат мероприятия, который на три дня сделает пребывание гостей на курорте интересным и насыщенным. Мы уверены, что BoogelWoogel имеет все шансы стать ежегодным и любимым горнолыжным фестивалем среди гостей курорта и жителей Сочи», – рассказала Ольга Филипенкова, директор по маркетингу и продажам курорта «Роза Хутор».

Скучать не придется. Самым отважным и горячим гостям предстоит установить 2 рекорда Гиннесса. 550 добровольцев понадобятся, чтобы побить рекорд по самому массовому спуску с горы в купальниках*. Также будет установлен рекорд самого большого оркестра, спускающегося с горы на горных лыжах и сноубордах. Принять участие в заезде уже согласился Brevis Brass Band (Москва).

«Аналогов карнавалу BoogelWoogel на сегодняшний день нет – он объединит 7 фестивальных площадок. Впервые мы поставим сразу два рекорда Гиннеса. Стать рекордсменом сможет любой желающий, также, как и поучаствовать в спуске с горы в карнавальных костюмах. А вот чемпионат по прыжкам в бассейн с трамплина на лыжах и сноубордах состоится уже среди более подготовленных спортсменов», – рассказал Никита Гирин, организатор фестиваля, директор креативного бюро «Энгиро».

400 килограммов краски подготовлено для фестиваля красок Холи, который пройдет по мотивам традиционного индийского праздника.

13 часов живой музыки ждут гостей прямо на горе.

Духовые оркестры, DJ МOS, Panda MC, D-One (Москва), ROCCO (Красноярск) и другие артисты будут играть с 11 утра до самого вечера.

Хедлайнером фестиваля станет группа «Пицца» (Москва).

Также в программе: • Катание в карнавальных костюмах и соревнование за главный приз. • Чемпионат по прыжкам в бассейн с трамплина на лыжах и сноубордах. • Арт-объекты из снега и горнолыжного инвентаря. • Зажигательные вечеринки, снег, солнце и сюрпризы!

BoogelWoogel – это 259 200 секунд крупномасштабного веселья, 100 умопомрачительных призов и 1170 метров над уровнем моря. Приезжай и будь с нами! Наши группы в соцсетях: vk.com/boogelwoogel, facebook.com/boogelwoogel, twitter: @ boogelwoogel, Instagram: boogelwoogel Официальный сайт высокогорного карнавала BOOGELWOOGEL: www.boogelwoogel.ru *Заезд состоится 9 апреля. По правилам Книги рекордов для участия в заезде нужно будет зарегистрироваться (сделать это можно заранее или прямо на месте). В момент заезда участники должны быть одеты в купальный костюм, носки, очки, ботинки, на них должны быть лыжи или сноуборд. Для отважных райдеров будет организован передвижной гардероб, который спустится вниз вместе со всеми. Зарегистрироваться и участвовать в установлении рекорда Гиннесса можно в группах фестиваля ВКонтакте.

#1 #туристическаяинтернетгазета #turpressa #turpressacom

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png
lpit_logo copy.jpg