Куда теперь летают россияне?
  • Андрей Прончик

Куда теперь летают россияне?


Эксперты компании Kupibilet.ru сравнили популярные маршруты сейчас и год назад. В исследовании учитывались внутренние и зарубежные перелеты россиян в январе-феврале текущего года и предыдущего. Анализ внутренних перелетов показал, что бессменными лидерами остаются Москва и Санкт-Петербург (первое и второе место), а в дальнейшем рейтинге встречаются практически одни и те же города, но в разной последовательности:

Куда более интересная ситуация сложилась в рейтинге популярных зарубежных направлений - очевидно, что для отдыха в январе-феврале 2016 года наши соотечественники сделали ставку на более бюджетные направления, чем в прошлом году.

Такая тенденция - фактическое подтверждение опроса, проведенного специалистами Kupibilet.ru среди россиян в начале года, когда на вопрос повлияла ли нынешняя экономическая и внешнеполитическая ситуация в стране на ваши новогодние планы россиян, 35% респондентов ответили, что они были вынуждены пересмотреть свои планы и выбрать более бюджетное место для отдыха.

Также стоит отметить, что несмотря на ситуацию, сложившуюся вокруг Турции, россияне не вычеркнули ее из списка приоритетных мест для отдыха - объемы перелетов на турецкие курорты снизились, но не на столько, чтобы покинуть Топ-10.

#avia #turpressa #turpressacom

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png