• Андрей Прончик

Моменты счастья с Velassaru Maldives


Предложение руки и сердца, свадьба, медовый месяц, юбилей отношений или день Святого Валентина – у резорта Velassaru имеется программа на каждый случай.

Вручить кольцо вы можете под шум прибоя, встречая закат на песчаном пляже с бутылкой вина и романтичным музыкальным сопровождением. Свадьба гостей «по-мальдивски» - любимое амплуа команды Velassaru.

Уединенный ужин на лодке дони или зажигательная вечеринка «Боду-беру» - выбирать вам. А можно совместить и то и другое. Обязательно надо посадить пальму на память или коралл. Рядом будет красивая табличка, а рост пальмы вы сможете отследить по фотографиям, которые вам будут высылать регулярно электронной почтой.

В спа вас тоже ждет незабываемая программа – это и цветочная ванна с шампанским и самые ароматные скрабы-массажи для двоих. А когда ваш загар приобретет ровный золотистый оттенок – пришло время заказывать профессиональную фотосессию на закате. Фотограф сам срежиссирует весь процесс, лучшие ракурсы и уголки острова останутся с вами навсегда. Ему активно помогает местная цапля, которая любит заходить в кадр и позировать на фоне влюбленных.


Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

РК баннер 240х240.jpg
lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
medtr21_150x150.gif