Многогранность The Sun Siyam Irufushi Maldives
  • Андрей Прончик

Многогранность The Sun Siyam Irufushi Maldives


Каждый раз, убегая от забот, находишь вдохновение у волшебной природы и не перестаешь удивляться ее многообразию.

И тем приятнее невероятный комфорт внутреннего дворика вашей виллы Hidden Retreat с двумя просторными спальнями, каждая из которых снабжена собственной ванной комнатой с освежающим тропическим душем и роскошной гидромассажной ванной. И все это великолепие утопает в экзотической ухоженной зелени, бережно и заботливо создающей атмосферу абсолютного уединения.

После расслабления в благоухающем богатством новых ароматов освежающем бассейне, достойным завершающим аккордом уходящего дня станет роскошный ужин в мягких оранжевых лучах заходящего солнца.

Мы приготовили для Вас несколько беспантых сюрпризов в Вашем номере, таких как: Ваш собственный батлер , возможность зарегистрироваться при заезде и выезде прямо у Вас на вилле, а так же поздний выезд из отеля, Ваше собственное багги, мини бар, украшение номера и ванные принадлежности, приоретеное бронирование Спа и ресторанов, экскурсий и активностей на острове, завтрак и вечерние канапе в номер. А так же VIP трансфер в аэропорт, лаундж, персональное приглашение для детей в детский клуб и IРad на все время прибывания и wi fi в аэропорту.

#zr #туристическаяинтернетгазета #турпресса #turpressa #turpressacom

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png