• Андрей Прончик

HotelTonight запускает Tonight +1 - функцию спонтанного продления проживания в отеле с еще большей с


Приложение для бронирования отелей в последний момент HotelTonight сегодня запустило Tonight +1, новую функцию, которая позволяет без лишних затруднений спонтанно продлить свое пребывание в отеле и добавить вторую ночь с дополнительный скидкой в 30% к уже и так низким ценам HotelTonight.

Благодаря Tonight +1 и другим преимуществам HotelTonight, таким как Escape и геотарифы, пользователи могут гибко планировать свои путешествия и наслаждаться лучшими отелями по всему миру. Отелям Tonight +1 позволяет заполнить неиспользуемые номера.

“Наша цель – поощрять спонтанность, и Tonight +1 способствует этому, предлагая пользователям возможность попробовать новый способ путешествий по самым выгодным ценам, – говорит основатель и СЕО HotelTonight Сэм Шэнк, - мы продолжаем искать способы доставить новые впечатления от использования HotelTonight и помочь нашим партнерским отелям сохранить лояльность их бренду.

Создав Tonight +1 мы достигли и того, и другого, ведь благодаря нам постояльцы, могут остаться еще на одну ночь со скидкой, тем самым заполняя номера и в то же время наслаждаясь большей свободой планирования”.

Функция Tonight+1 поможет отелям увеличить продолжительность проживания гостей, а клиентам HotelTonight даст возможность путешествовать спонтанно с еще большей выгодой. Специальная цена будет видна исключительно в приложении и только для гостей, бронирующих отель на текущий день - ни в метапоисковиках, ни где-либо еще эта скидка фигурировать не будет.

Специальная цена Tonight+1 активируется двумя способами. Пользователям, бронирующим номер день в день на одну ночь, при завершении бронирования в приложении показывается специальный тариф на дополнительную ночь. А пользователям, которые ищут номер на две ночи с заездом сегодня, будет показана специальная цена, рассчитываемая как среднее арифметическое между ценой на сегодня и ценой со скидкой по Tonight+1.

Как работает HotelTonight

● На HotelTonight можно забронировать номер на срок от одной ночи до пяти больше чем в 15.000 отелей в тысячах городов по всему миру.

● Номер можно с легкостью забронировать через приложение меньше чем за 10 секунд – всего через три нажатия и один свайп.

● Все отели проверяются командой HotelTonight, которая распределяет их по категориям в зависимости от стиля (Basic, Hip, Luxe, и т.д.) и самостоятельно делает качественные фото отелей, оптимизированные для мобильных устройств.

● Когда приближается дата заезда и остаются нераспроданные номера, отели часто уменьшают свои цены. HotelTonight выступает посредником между отелями и гостями, который ищут хорошие предложения от хороших отелей.

● HotelTonight также предлагает геотарифы: эксклюзивные и зависящие от вашего местоположения скидки, которые позволяют сохранить до 40% от уже низких цен HotelTonight. Их можно найти в приложении по зеленому логотипу.

Выстраивая крепкие отношения с партнерскими отелями, и поощряя их предлагать эксклюзивные и беспрецедентные скидки путешественниками, HotelTonight продолжает работать над своей глобальной задачей – сделать путешествия и бронирования отелей простым, приятным и удобным для обеих сторон.

O HotelTonight

HotelTonight — ведущее приложение для мобильного бронирования, позволяющее путешественникам бронировать номера в тщательно отобранных отелях в последний момент. Сервисом пользуются свыше 14 миллионов человек, а в партнерскую сеть HotelTonight входят более 15 тысяч отелей по всему миру.

Главный офис HotelTonight располагается в Сан-Франциско, представительства компании находятся в Париже, Лондоне, Берлине, Сиднее и Торонто. В России приложение работает с гостиницами Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Адлера и курортами Красной Поляны. Подробности на https://www.hoteltonight.com.


Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

РК баннер 240х240.jpg
lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
medtr21_150x150.gif