HotelTonight дарит возможность остановиться в первом австралийском плавучем отеле в Сиднее
  • Андрей Прончик

HotelTonight дарит возможность остановиться в первом австралийском плавучем отеле в Сиднее


14 и 15 ноября с помощью HotelTonight вы сможете забронировать номер в Spontaneity Suite - знаменитом плавучем отеле, который на два дня остановится около культовой бухты Сиднея.

Приложение для бронирования отелей в последний момент HotelTonight дарит всем желающим возможность остановиться в первом австралийском плавучем отеле Spontaneity Suite. В этот раз гостиница находится в Сиднее. Номер будет доступен к бронированию в мобильном приложении Hoteltonight только на две ночи 14 и 15 ноября. Цена будет падать с 36 000 до 99 австралийских долларов (с 25 700 до 71 доллара США) за номер, только с 12.00 до 14.00 по местному времени (с 5.00 до 7.00 по Москве).

Первый сиднейский плавающий отель Spontaneity Suite сделан из двух шестиметровых транспортных контейнеров и помещен на плот, к которому можно будет добраться на катере. Spontaneity Suite будет полностью обслуживаться сетью Ovolo Hotels (отели 1888 и Blue Hotel в Сиднее и Laneways Hotel в Мельбурне).

Проживание включает в себя трансфер на катере до отеля, сервис “Все включено" и мини-бар, а также услуги персонального мобильного консьерж-сервиса Aces - новая функция HotelTonight. Консьерж сможет порекомендовать достопримечательности, забронировать стол в ресторане, или, например, доставить дополнительную подушку в номер. Номер снабжен многочисленными современными гаджетами и технологиями “умного” дома. Например, системой бесключевого доступа Kevo, Apple TV и Netflix.

Это второе появление Spontaneity Suite на HotelTonight. В первый раз плавучий отель остановился недалеко от виноградников долины Ярра в августе этого года. По словам команды HotelTonight, Spontaneity Suite и в дальнейшем продолжит путешествие по Австралии в поисках уникальных мест.

* Ночь в Spontaneity Suite стоит от $20 000 до $50 000 в зависимости от местоположения. Цена основана на транспортной доступности самых уникальных и культовых мест Австралии, стоимости размещения и премиум-услуг. Номер имеет независимое обеспечение водой и электричеством, которое позволяет ему быть самодостаточным даже в самой удаленной местности. Вместе с отелем путешествует консьерж-команда.

Номер складыватся и трансформируется в два шестиметровых транспортных контейнера, которые можно доставить куда угодно.


адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png