• Андрей Прончик

Билет в СОЧИ - 93 банки со сгущенкой! Стоимость перелетов в чашках кофе, порциях блинов, пельменей,


Приходило ли вам когда-нибудь в голову, сколько может стоить перелет Москва—Лондон в банках сгущенки? Перелет из Москвы в Цюрих этой осенью может стоить, как 4 банки икры

Теперь пользователи могут видеть стоимость рейса по искомому направлению в его эквиваленте, популярных русских блюдах и продуктах питания, например, в банках икры или бутылках кваса.

Explore Limited Edition — интерактивное и занятное дополнение к существующему сервису Explore на KAYAK ​, которое вдохновляет путешественников на новые поездки и помогает понять, куда можно отправиться и за какую цену.

При переводе стоимости перелетов в стоимость популярных блюд и продуктов питания становится наглядно понятно, насколько выгодно можно приобрести авиабилет пользователям с разным бюджетом. Если бы вы захотели узнать, сколько банок икры можно съесть, если отказать себе в удовольствии слетать в Цюрих, у Explore есть для вас ответ: всего 4!

Лишь за 8 909 рублей можно отправиться в сказочную Швейцарию и любоваться живописными горными пейзажами. Запас в 25 бутылок водки смогут приобрести те, кто предпочтет согревающий напиток путешествию в северный Осло, а путешествие в Вену этой осенью будет стоить столько же, сколько 47 порций пельменей.

#Стоимостьперелетоввпопулярныхпродуктахпитания #стоимостьавиабилетавбанкахсгущенки #стоимостьавиабилетавчашкахкофе #туристическаяинтернетгазета #turpressacom #turpressa #турпресса #r

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png