• Андрей Прончик

Туристские карты появились на главных автомобильных дорогах Архангельской области


Областной туристско-информационный центр совместно с ОАО «НК «Роснефть» начал распространение туристических карт региона и информационных буклетов на основных автомобильных дорогах Архангельской области.

Заправочные станции компании «Роснефть» расположены на главных автомобильных артериях нашей области. Теперь автомобилисты смогут «заправиться» не только едой и топливом, но и интересной информацией о туризме и отдыхе в Архангельской области. С середины июня на АЗС бесплатно распространяются туристские карты Архангельска и области, информационные буклеты «Чем знаменита Архангельская область» и «Архангельская область – территория событий».

– Замечательно, что наши материалы стали доступны на столь большой территории. У гостей и жителей области появится больше информации, они смогут планировать свои путешествия, увидеть гораздо больше интересных мест на своем маршруте, – рассказал Олег Мосеев, врио директора ТИЦ Архангельской области.

Напомним, что ранее региональный туристско-информационный центр установил стенды в аэропорту «Архангельск» и на железнодорожном вокзале города, на которых также представлена информация для туристов. Кроме того, туристические карты и буклеты распространяются бесплатно во многих ресторанах, отелях и туркомплексах Архангельска и Архангельской области.


Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

РК баннер 240х240.jpg
lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
medtr21_150x150.gif