• Андрей Прончик

Стоцкая, Крайнова и Гайдулян помогли собрать деньги для больных детей


Более трехсот гостей собрались в центре «MODDesign» по случаю Благотворительного вечера «Помощь детям!».

Специально для события шесть молодых российских дизайнеров: Виктория Чертина, DimaNeu, AKANANITA, Заира Гатагажева, MILOcollection и Maleka; создали капсульные коллекции одежды и аксессуаров, которые представили в рамках масштабного модного показа, а позже презентовали в шоу-руме, где каждый гость смог купить понравившиеся модели.

Отдельного внимания заслужила выставка молодых талантливых художников, Кристины Диковицкой, Рустама Яхиханова, Айсият Закороевой, чьи работы удачно оформили пространство центра "MODDesign" и так же стали доступны для приобретения поклонниками актуального искусства.

Все вырученные средства направлены в один из крупнейших благотворительных фондов страны, помогающий тяжело больным и нуждающимся детям в России и за ее пределами. Кроме того, сотрудниками фонда в рамках вечера «Помощь детям!» была организована Благотворительная почта, посредством которой гости смогли пожертвовать в фонд любую сумму.

Событие организовано Кариной Эльдаровой и дизайнером Айной Магомалиевой при поддержке агентства Людмилы Потаповой "MODStarProduction", специализирующимся на реализации крупных проектов по созданию и продвижению событий в области современной культуры, дизайна и моды. Первый благотворительный вечер в апреле 2015 года стал яркой отправной точкой для цикла событий, направленных на помощь нуждающимся детям.

Ведущей вечера стала обворожительная VJКатя Гусева – ведущая телеканала FashionTV, самая стильная телеведущая 2014 года по версии канала «Мир», звезда подиумов и популярных сериалов, светская львица и эксперт моды, обладательница премии «Woman`sSuccesAwards 2014».

Среди приглашенных гостей оказались обворожительная певица и актриса Анастасия Стоцкая, актер театра и кино, а также звезда сериалов "САШАТАНЯ" и "Универ" на ТНТ Андрей Гайдулян с супругой и актрисой Дианой Очиловой, певица и ведущая Настя Крайнова, певец Арсениум, экс-«ВИА Гра» Меседа и многие другие.

- Я всегда помогаю деткам, - говорит Анастасия Стоцкая. - Постоянно провожу в своем инстаграм какие-то конкурсы и аукционы по сбору денег, выступаю на благотворительных концертах! Я считаю, что каждый публичный человек должен делать что-то хорошее для людей попавших в трудные ситуации.


Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png