Московские парки в первомайские праздники.
  • Андрей Прончик

Московские парки в первомайские праздники.


Открытие летнего сезона в Парке «Кузьминки».

01-02 мая 2015г.

11:00 - 18:00

Празднование открытия летнего сезона в Парке «Кузьминки» будет длиться два дня.

1 мая на главной сцене пройдет большой праздничный концерт при участии таких именитых артистов как «Музыкальный Коллектив Петра Налича», «Братья Гримм», «Город лета», а также проект ColorPeopleShow. В перерывах между музыкальными номерами для посетителей будут проводиться праздничные конкурсы и розыгрыши.

1 мая на территории парка будет работать фотобудка, где все желающие смогут сделать и тут же получить снимки на память.

Для «очумелых ручек» пройдут шоу и мастер-класс по изготовлению мороженного и летних коктейлей.

В рамках большого детского праздника KIDS’ TIME от информационно-развлекательного портала KudaGo 1 и 2 мая в Парке заработает большая ярмарка хэндмейда, на которой будут представлены более тридцати интереснейших мастеров, пройдут лекции и мастер-классы для детей и их родителей.

На детской площадке в течение дня маленькие посетители смогут насладиться шедеврами мультипликации от СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ, а также стать свидетелями массовой премьеры 39 выпуска знаменитой «Карусели».

Городской фестиваль «Красиво.Май» в Парке «Садовники».

01 мая 2015г.

14:00 - 17:00

Фонтанная площадь парка Садовники.

Проспект Андропова, д. 58а, м. «Каширская»

1 мая в парке Садовники пройдет красивый и грациозный фестиваль женского вокала, в котором примут участие прекрасные исполнительницы самых разных музыкальных жанров от фолка до инди-рока.

Фестиваль за­ду­ман как встреча са­мо­го вдо­хнове­нного и дол­гож­да­нного вре­ме­ни года в окру­же­нии того, что как нельзя точнее ассоциируется с ве­сной — замечательные девушки и музыка.

Участниками фестиваля станут:

Варя Демидова – исполнительница и автор собственных песен, обладательница непринужденного вокала и проникновенной женской лирики. Варя известна прежде всего благодаря совместным выступлениям с группой «Би-2».

Загадочная и талантливая Лена Кауфман называет свой стиль исполнения «интеллигентной поп-музыкой». Еще во время участия в «Фабрике» Аллы Пугачевой, Кауфман начала сольную карьеру и записала свой первый альбом «Я отрываюсь».

Группа «АлоэВера» – яркая и бескомпромиссная группа из Екатеринбурга. Чего только не намешано в их музыке – и поп-рок, и инди, и электроника, и даже джаз. Романтика здесь гармонично соседствует с легким цинизмом, воздушность – с абсолютно уверенным стоянием на земле, чистота – с порочностью.

Она сама пишет тексты и музыку, знает, о чем поет, отвечает за каждое слово. Она - Леся Гисматулина – лидер российской группы ГильZa.


Frame_101.png
1
й.jpg

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
138-40.png
138х40.png