СОЧИ: догнать и перегнать выездной туризм!
  • Андрей Прончик

СОЧИ: догнать и перегнать выездной туризм!


Средняя стоимость проживания в отелях Сочи за год выросла на 17%.

По данным исследования онлайн-сервиса бронирования Anywayanyday, средняя стоимость ночи в сочинском отеле в начале 2015 года составляет 7,2 тыс.рублей. При этом отмечается высокий спрос на объекты размещения региона. Город-курорт занимает третье место в структуре всех броней, сделанных в системе Anywayanyday за январь-февраль этого года.

На втором месте в рейтинге популярности расположился Санкт-Петербург, где средняя стоимость проживания в отеле не изменилась за год и составила 3,7 тыс. рублей.

Возглавила рейтинг самых востребованных направлений Москва. В столице цены на размещение в отелях выросли на 10%, в начале года ночь в гостинице в среднем обходилась в 6,3 тыс. рублей.

Наибольший рост цен на проживание произошел в Казани: ночь в отеле подорожала на 34%, и составила 4,1 тыс. Популярность направления за год заметно снизилась. После Универсиады Казань была на четвертом месте у пользователей Anywayanyday, сейчас она занимает лишь девятую позицию.

Кроме того, как говорится в исследовании, в списке наиболее популярных городов оказались Екатеринбург, Новосибирск, Калининград и Ростов-на-Дону.

#turpressa #turpressacom #туристическаяинтернетгазета

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png