• Андрей Прончик

В Тольятти пройдет финал регионального этапа Национальной премии в области событийного туризма


20 - 22 сентября 2015 года в Тольятти пройдет финал Регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» Приволжского и Уральского федеральных округов. Организатором регионального конкурса выступит АНО «Совет развития событийного туризма Самарской области».

Лучшие события Регионального конкурса на территории Приволжского и Уральского федеральных округов примут участие в финале Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2015 года.

«2014 год был отличный и насыщенный год для всех событийщиков. Во-первых, Национальная премия поставили рекорд по количеству городов, в 2014 году участники премии представляли 196 населенных пунктов страны! Во-вторых, и это самое главное на наш взгляд, в каждом регионе, городе мы увидели удивительные проекты и идеи. Команда Самарской области в прошедшем году, на мой взгляд, получила самый главный приз Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» - за командный дух. Поэтому приняла предложение председателя Попечительского совета Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» Геннадия Шаталова и взялась за организацию финальных мероприятий Приволжского и Уральского федеральных округов. Если, кто-то еще не знает, что такое событийный туризм, то эти люди просто не видели настоящих событийщиков, с их энергией и желанием создавать новые проекты, просто обязаны приехать в Тольятти с 20 по 22 сентября 2015 года», - отметил Владислав Дудка, исполнительный директор АНО «Совет развития событийного туризма Самарской области», член экспертного совета Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards».

Справка о Национальной премии «Russian Event Awards»

Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» учреждена в 2012 году в Воронеже.

Учредители Премии: ФРОС «Region PR», Агентство Рекламных Решений «Лев» и ООО «Агентство управления трендами».

В 2012 году на соискание премии было подано 114 заявок из 39 городов России.

В 2013 году на соискание премии было представлено 232 проекта из 93 населенных пунктов страны.

В 2014 году участниками конкурса на соискание Национальной премии «Russian Event Awards» стали 498 проектов из 196 населенных пунктов, представляющих 72 региона страны.

Для участия в финале были приглашены 111 проектов из 72 населенных пунктов, представляющих 42 региона страны. Финалиста были отобраны по итогам региональных конкурсов премии: Сыктывкар - Северо-Западный и Уральский Федеральные округа, Самара – Приволжский Федеральный округ, Владивосток – Сибирский и Дальневосточный Федеральные округа, Ростов-на-Дону - Южный, Северо-Кавказский и Крымский Федеральные округа, Ярославль – Центральный Федеральный округ.

Победителями и призерами Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2014 года стали представители 26 регионов страны.

Официальный сайт премии www.rea-awards.ru

#turpressa #turpressacom #туристическаяинтернетгазета

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png