Курганскую стюардессу не пустили в международный рейс из-за кредита
  • Андрей Прончик

Курганскую стюардессу не пустили в международный рейс из-за кредита


Стюардесса из Курганской области не смогла отправиться в очередную командировку на международном рейсе из-за неоплаченного кредита, ее не выпустили судебные приставы, сообщает в понедельник пресс-служба регионального УФССП.

По данным ведомства, жительница Куртамышского района задолжала 100 тыс.рублей одной из кредитных организаций. После того, как было возбуждено исполнительное производство, бортпроводнице дали определенный срок на погашение задолженности. Однако она этого не сделала.

Поскольку сумма долга была значительной, было принято решение ограничить выезд стюардессы за рубеж.

"Звонила должница, она находилась в одном из столичных аэропортов и очень возмущалась, что ее не пускают на борт самолета. Выяснилось, что женщина работает бортпроводницей на международных рейсах, и в данный момент должна вылететь в очередную командировку. Но оказалось, что покидать пределы родной страны ей запрещено, а потому рейс пришлось отложить, а стюардессе срочно искать замену", - говорится в сообщении.

Пресс-служба также отмечает, что после того, как бортпроводнице разъяснили, почему она не может вылететь за рубеж, деньги на погашение задолженности нашлись в течение часа. За стюардессу расплатилась сестра. Запрет на вылет за пределы России был снят.

#turpressa #turpressacom #туристическаяинтернетгазета

Frame_101.png
1
й.jpg

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
138-40.png
138х40.png