Боролась с кризисом, как могла!
  • Андрей Прончик

Боролась с кризисом, как могла!


В суд направлено уголовное дело в отношении директора турфирмы в городе Шарье Костромской области, которая, по данным следствия, обманула клиентов почти на 1 млн рублей, сообщает в четверг пресс-служба УМВД по региону.

"Она предлагала путевки на популярные направления отдыха (Египет, Турция, Греция), брала предоплату, назначала день и время выдачи билетов. Однако за несколько часов до времени встречи директор звонила клиентам и сообщала, что их путевка аннулирована", - говорится в сообщении.

С августа 2013 года по сентябрь 2014 женщина присвоила и потратила 870 тысяч рублей.

"Таким образом она хотела вывести свою фирму из кризиса. Все похищенные у шарьинцев средства женщина направляла на покрытие текущих расходов, в том числе оплату штрафных санкций туроператорам, и ранее пострадавшим клиентам", - отмечает пресс-служба.

В ходе расследования следователями МО МВД России "Шарьинский" было доказано 11 эпизодов преступной деятельности директора по ч.1 ст.159.4 УК РФ (мошенничество в сфере предпринимательской деятельности). В соответствии со статьей ей грозит до одного года лишения свободы.

#turpressa #turpressacom #туристическаяинтернетгазета

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png