Кто хочет стать миллионером? В Сочи хотят!
  • Андрей Прончик

Кто хочет стать миллионером? В Сочи хотят!


Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев ожидает, что горнолыжные курорты Сочи в зимний сезон примут около миллиона туристов, сообщила пресс-служба администрации региона в четверг.

"С уверенностью можно говорить - зимний сезон состоялся, это наш первый итог, мы ждали его с особым трепетом, не меньше, чем наши инвесторы. Надеюсь, что сезон будет активным до марта, и мы за этот период примем около миллиона туристов", - цитирует пресс-служба комментарий А.Ткачева по итогам работы горного кластера Сочи в новогодние каникулы.

Глава региона также отметил, что в январе за праздничные дни олимпийская столица приняла около 100 тыс. гостей со всей страны. В "пиковые дни" в отелях и на горнолыжных склонах Розы-Хутора и Ясной находились до 44 тыс. человек.

После зимней Олимпиады-2014, считает А.Ткачев, "скептики не верили, что затраты окупятся, было непонятно, сколько туристов приедут зимой". Однако практически сразу поле проведения гонок "Формулы-1" туры стали активно продаваться. А с декабря отели в Сочи оказались забронированы до марта этого года, отмечается в сообщении.


адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png