Все больше россиян приобретают туры в рассрочку или в кредит
  • Андрей Прончик

Все больше россиян приобретают туры в рассрочку или в кредит


Российские туристы все чаще приобретают туры в кредит или в рассрочку, рассказала порталу "Интерфакс-Туризм" генеральный директор туроператора "Пегас Туристик" Анна Подгорная.

"Количество бронирований туров в кредит и рассрочку заметно возросло. Есть масса факторов, негативно влияющих на принятие решения об отдыхе, и основной из них – рост курса валют. И возможность приобрести тур в кредит или рассрочку позволяет не откладывать долгожданный отпуск, отдохнуть на самых популярных курортах и чувствовать себя свободно и комфортно в путешествии", - рассказала А.Подгорная.

Услугу клиентам туроператора предоставляют ЗАО "Кредит Европа Банк" и ОАО "Альфа-Банк". Рассрочка предоставляется на 4 месяца, кредит – на 12 месяцев ("Кредит Европа Банк") или 15 месяцев ("Альфа-Банк"). По данным туроператора, первоначальный взнос равен нулю, переплата по кредиту и комиссия за досрочное погашение также составляют 0%.

"Решение банк принимает не более чем за 15-20 минут, без первоначального взноса, - рассказала А.Подгорная. – При оформлении заявки требуется минимум документов. И, что очень важно, заявка на предоставление рассрочки подается в режиме online".

Узнать подробности об услуге, рассчитать собственный тур в рассрочку, а также сразу подать заявку в режиме online можно на сайте туроператора.

#2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png