• Андрей Прончик

Руководство TEZ Tour не планирует продавать бизнес


cupon_img.png

Туроператор TEZ Tour не ведет переговоров о продаже бизнеса, сообщил порталу "Интерфакс-Туризм" коммерческий директор компании Александр Буртин.

"Никакие переговоры ни с кем о продаже бизнеса у нас не ведутся", - сказал А.Буртин, комментируя сообщения, появившиеся в турецкой прессе.

Ранее на турецком портале tourismtoday.com появилось интервью одного из совладельцев компании, Александра Синигибского, который заявил, что в случае продажи бизнеса, хотел бы видеть в числе потенциальных владельцев TEZ Tour крупные гостиничные сети.

"Интересно было бы сотрудничество с отелями, с компаниями авиации. Но это скорее бизнес-идея, а не реальность. Такое сотрудничество, конечно, усилило бы наши позиции, но, повторюсь, никакие переговоры не ведутся", - заявил А.Буртин.

Ранее в СМИ появились сообщения о возможном слиянии TEZ Tour с туроператором "Библио Глобус". Руководители обеих компаний позже опровергли информацию о готовящейся сделке.

Туроператор TEZ Tour был основан в 1994 году Александром Синигибским, Александром Буртиным и турецким бизнесменом Левентом Айдыном. Компания организует туры по всему миру, в числе направлений, на которых работает туроператор: Австрия, Андорра, Болгария, Греция, Доминикана, Египет, Испания, Италия, Китай, Кипр, Куба, Мальдивы, Мексика, ОАЭ, Таиланд, Турция, Франция, Шри-Ланка.

#2

Выбор редакции