Между Камчаткой и Кореей могут возобновиться чартерные рейсы
  • Андрей Прончик

Между Камчаткой и Кореей могут возобновиться чартерные рейсы


Чартерные авиаперевозки, закрытые в 2006 году, могут снова связать Южную Корею и Камчатский край в 2015 году, сообщает агентство по туризму и внешним связям края.

Возможность организации в 2015 году чартерных программ между Камчатским краем и Республикой Корея обсуждалась в ходе встречи руководителя агентства Геворка Шхияна с представителем корейской авиакомпании.

Как сообщает агентство, в 2005 году Корея вышла на третье место по количеству туристов, прибывающих в Камчатский край. Это стало возможным благодаря выполнению компанией Korean Air чартерных рейсов в период туристского сезона 2005 и 2006 годов.

После 2006 года чартерные программы из Республики Корея не проводились из-за недостаточного наполнения авиарейсов. Однако теперь компания Hanjin Travel, являющаяся дочерней компанией Korean Air, выразила большую заинтересованность по возобновлению чартеров. Кроме того, представители Южной Кореи заявили, что готовы содействовать распространению информации о туризме в Камчатском крае в СМИ и печатных изданиях республики.

#2

Frame_101.png
1
й.jpg

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
138-40.png
138х40.png