• Андрей Прончик

"Аэрофлот" будет хуже кормить


aeroflot-ra.jpg

ОАО «Аэрофлот» намерено сократить количество предоставляемых рационов питания на борту для пассажиров экономического класса начиная с октября, сообщил один из бывших сотрудников «Аэрофлота» на своей странице в социальной сети.

Согласно его данным, с 1 октября на рейсах продолжительностью от 1 до 2 часов рацион «Чай» (горячие напитки плюс снек-бокс) заменяются на сэндвич в упаковке, на рейсах от 2 до 3 часов рацион «Холодный обед» заменяется на рацион «Чай», а на рейсах свыше 12 часов отменена подача снеков между рационами. Кроме того, с 26 октября на рейсах эконом-класса продолжительностью от 6 до 7 часов отменяется подача снеков после рациона «Горячий обед», а на рейсах от 7 до 8 часов второй рацион «Холодный обед» заменен на снеки.

В «Аэрофлоте» подтвердили ИТАР-ТАСС эту информацию, сославшись на необходимость экономии затрат. «Замедление темпов роста гражданской авиации, антироссийские санкции, остановка полетов «Добролета» — все это заставляет нас искать пути экономии издержек», — сказал ИТАР-ТАСС представитель «Аэрофлота», подчеркнув, что сокращение расходов на бортовое питание проводится без ухудшения качества рационов, предоставляемых пассажирам.

#2 #аэрофлотбудетхужекормить

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

РК баннер 240х240.jpg
lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
medtr21_150x150.gif