Мэрия Москвы намерена отозвать лицензии на алкоголь у 30 отелей
  • Андрей Прончик

Мэрия Москвы намерена отозвать лицензии на алкоголь у 30 отелей


Власти Москвы приняли решение приостановить действие лицензии на продажу алкоголя у отеля Ritz-Carlton из-за несвоевременной подачи документов. Также запрет может коснуться еще 30 ресторанов, расположенных в отелях столицы.

Пока что власти запретили торговлю только в восьми ресторанах и двух барах отеля Ritz-Carlton на Тверской. Об этом порталу M24.ru заявил руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. Он отметил, что лицензий могут лишиться «Интерконтиненталь», «Орленок» (Корстон), «Салют» и другие.

Рестораны получают лицензию на продажу алкоголя, а после каждые три месяца обязаны подавать декларацию о реализации алкогольной продукции в департамент торговли. Несвоевременная подача декларации является основанием для приостановки или отзыва лицензии.

В свою очередь менеджер по связям с общественностью отеля «Ритц-Карлтон Москва» Максим Марусенков заявил, что гостиница своевременно предоставляет декларации об обороте алкогольной продукции. По его мнению, проблемы могли возникнуть из-за того, что компания в последний раз подала ее в печатном, а не электронном виде.

#2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png