• turpressa.com

17 марта состоялся завтрак членов жюри с организационным комитетом Russian HospitalityAwards.

По доброй традиции завтрак прошел в формате бизнес-встречи в отеле-победителе. В этом году это стал отель Azimut Hotel Smolenskaya, победитель номинации «Лучший SMART отель».


Завтрак начался с приветственного слова и знакомства членов жюри с генеральным директором отеля, Михаилом Гитманом.

Михаил рассказал о важности проекта для отельной отрасли, любезно поделился своим мнением касательно следующего проектного цикла, Russian Hospitality Awards2020.



Основные вопросы, затрагиваемые в ходе завтрака, были посвящены внесению уточняющих критериев к номинациям, анализу презентаций с точки зрения обновлений, обсуждению обратной связи от прошлогодних участников.

Члены жюри отметили следующие моменты, на которые стоит обратить внимание будущим участникам:


1. Важно создавать персонализированную презентацию под каждую номинацию при условии, что вы подаетесь в двух номинациях.


2. Перед подачей заявки обязательно проверять действующее свидетельство о сертификации на сайте Туризм.РФ.


Путем голосования было принято решение, что в следующем проектном цикле появится новая номинация «Лучший бар в отеле», так как концептуальные бары - актуальный тренд в современном обществе, популярный как среди постояльцев, так и среди жителей города.



Из списка номинаций на один год исключена номинация «Девелопер года», а номинация «Лучший бизнес-отель 3*» претерпеласущественные изменения – в седьмом проектном цикле она будет носить названия «Лучший отель 3*», что позволит бОльшему количеству гостиниц заявить о себе в проекте. Переименована номинация «Лучший SMART отель» на «Инновационные решения в отеле», благодаря которойотель сможет рассказать о кейсах внедрения современных технологий.


Все изменения были утверждены аудитором проекта, компанией Deloitte, которая в лице Ольге Хмыровой также принимала участие в дискуссии.

Коллегиально было принято решение о ряде дополнений к уже имеющимся критериям номинаций, а также о необходимости разработки критериев к новым и реструктуризированным номинациям.


Члены жюри в течение нескольких месяцев будут прорабатывать иххарактеристики и к началу проекта все критерии окажутся на сайте премии.

Будут полностью изменены этапы заявочной кампании: первый шаг от отеля - заявка на участие. Далее на основе рейтингов booking.com и trustyou.com будет создан шорт-лист участников, которым в дальнейшем нужно будет заполнить презентацию. Участникам на это будет предоставлен один месяц.


Как и в прошлом году, отель, победивший в номинации, не может участвовать в той же самой номинации в этом проектном цикле, ему будут предложены на выбор остальные 24 номинации.

Все изменения, а также новые критерии появятся на официальном сайте Russian Hospitality Awards 1 июня 2020 года.

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png