• turpressa.com

10 шагов по поддержке туриндустрии в Удмуртской Республике

В связи с введением режима всеобщей самоизоляции, вызванным пандемией COVID-19, отечественная туриндустрия, как и мировая, переживает жесткий кризис. Органы власти страны и регионов внедряют способы поддержки туристического бизнеса России.

О том, какие шаги по поддержке туризма предпринимаются в Удмуртской Республике, рассказала Начальник Управления по туризму и туристской деятельности Министерства экономики Удмуртской Республики Юлия Железняк.

  1. Снижение налоговых ставок по упрощенной системе налогообложения с объектом «доходы» до 1% и с объектом «доходы за вычетом расходов» до 5% на 2020 год.

  2. Предоставление отсрочки по уплате арендных платежей на 3 месяца (апрель, май, июнь 2020 года) для МСП – арендаторов государственного или муниципального недвижимого имущества (объекты капитального строительства).

  3. Предоставление коммерческой аренды по льготной цене для компаний туроператоров, организация зоны туристических коворкингов.



  1. Возможность малым и средним предпринимателям туриндустрии создать свой личный кабинет на культурно-туристическом портале региона с возможностью онлайн бронирования и продажи услуг с нулевым экварийнгом в течение года.

  2. Разработка пакетных туров в новых направлениях туризма в регионе. Сделан акцент на турах формата «city break», на гастро- и экотуризме, а также на активных корпоративных программах тимбилдинга.

  3. Поддержка стартапов магистрантов в сфере гостеприимства Удмуртского Государственного Университета. Проведение конкурса проектов и помощь в организации собственного бизнеса, сопровождение Центра «Мой бизнес».

  4. Открытие туристско-информационного центра Visit Udmurtia и проведение круглого стола по деятельности ТИЦев в новой реальности.

  5. Создание и продвижение видеоэкскурсий по региону с включением объектов малого и среднего бизнеса.

  6. Создание первого в Удмуртии туристического сериала про людей «Super Udmurtia», презентация первых серий в формате онлайн.

  7. Подготовка к запуску межрегионального туристического акселератора по экспорту услуг в части реализации туристических проектов «Великий Волжский Путь», «Большая Кама», «Узоры городов России», «Промышленный туризм регионов».


Новость опубликована на http://tourawards.ru/

В период пандемии COVID-19 ФРОС Region PR продолжает БЕСПЛАТНО публиковать информацию о проектах участников сообщества #ПораПутешествоватьПоРоссии в дайджесте http://tourawards.ru/ и на страницах Федеральных туристических премий: Russian Event Awards, «Маршрут года» и «Туристический сувенир» в Facebook.

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png