• turpressa.com

1 апреля 2021 года Таиланд сократил период обязательного карантина для иностранных туристов

С 1 апреля 2021 года, согласно постановлению правительства Королевства Таиланд, сокращается количество дней обязательного карантина для туристов из России и стран СНГ. Теперь приезжающие в Таиланд, должны проходить обязательный карантин в течение 10 дней (11 ночей) в ASQ/ALQ отеле вне зависимости от наличия паспорта вакцинации.



Ранее туристам требовалось соблюдать обязательный альтернативный карантин в течение 16 дней (15 ночей). Сократился также и список документов для въезда в страну. Например, туристам не требуется оформлять справку о разрешении на перелет (Fit to Fly), достаточно лишь подготовить следующие документы: отрицательный ПЦР-тест, сделанный не ранее, чем за 72 часа до вылета; Свидетельство о въезде (COE), выданное Посольством, действующая виза или разрешение на повторный въезд, а также полис медицинского страхования.

По прибытии в международный аэропорт Пхукета туристы должны будут пройти проверку на COVID-19, а затем загрузить специальное приложение для отслеживания перемещений в указанной зоне.

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

РК баннер 240х240.jpg
lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
medtr21_150x150.gif