Яркий и современный LUX* Belle Mare предлагает стильный подход к гостеприимству
  • turpressa.com

Яркий и современный LUX* Belle Mare предлагает стильный подход к гостеприимству

Спрятанный в живописных тропических садах недалеко от тихой деревушки Belle Mare, этот современный бутик-курорт расположился на замечательном участке восточного побережья Маврикия. Дизайнер Kelly Hoppen сделала дизайн отеля подходящим как молодоженам, так и семьям в поисках активного отдыха.


Великолепный вид на море, нежнейший песок, изумрудные воды, кокосовые пальмы, медленно покачивающиеся на ветру, и один из самых больших бассейнов на острове, который является центром активной жизни днем и отдыха под ритмы острова по ночам. Вас ожидают ароматы китайской уличной еды, приготовленные по стандартам ресторанов высочайшего уровня, а Amari by Vineet предложит вам попробовать блюда современной индийской кухни. Любителям Instagram понравятся наш киоск с мороженым, Mari Kontan, где можно продегустировать огромное количество сортов рома, пивоварня и коктейли в сопровождении ди-джейских саундтреков в Beach Rouge.



Альтернативно, вы можете позабыть обо всем и побаловать себя процедурами в нашем спа-центре LUX* Me, отработать удар на одном из трёх полей для гольфа международного уровня или заняться изучением морской жизни лагуны. Если вам кажется, что этот курорт является одним из самых очаровательных мест на острове, то вы абсолютно правы.



Разнообразие - вот что придает вкус жизни в отеле LUX* Belle Mare: не менее чем в десяти ресторанах и кафе вы сможете насладиться блюдами кухонь всего мира. Чтобы познакомиться с индийской кухней, отправляйтесь в ресторан Amari by Vineet, за домашней китайской едой - в бар Duck Laundry, если вы предпочитаете интернациональную кухню - вам в Mixe, соскучились по свежайшим морепродуктам - сходите в Beach Rouge, а блюда латиноамериканской кухни можно найти в продуктовом фургоне Gourmet и на кулинарных мастер-классах в саду пряных трав. Наш свежий кофе местного производства в кофейня Cafe LUX*, пиво собственного производства в баре K-Bar и уникальные впечатления от чайной церемонии в Чайном домике не оставят равнодушным даже самого искушенного гурмана.


Mari Kontan - это больше, чем просто место для дегустации рома, это настоящий праздник жизни. Здесь можно познакомиться с колоритной местной культурой, узнать интересные факты об истории, языке и вкусах сахарного острова. Гостям предлагают продегустировать 112 видов рома и полакомиться не менее 12 местными сортами сахара. Прибавьте к этому мастер-классы по приготовлению коктейлей от генерального директора отеля, а также мастер-классы креольской кухни, танцевальные классы Сега и сопутствующие музыкальные выступления - Mari Kontan по праву считается сердцем отеля даже после заката.


Лапша Дан-Дан, димсам и утка (с англ. Duck) – это три «3D» в нашем ресторане Duck Laundry, который является современным рестораном китайской кухни в LUX* Belle Mare во главе с шеф-поваром Tang Xibing. Предлагая истинный вкус современного Китая на Маврикии, единственный в своем роде ресторан теперь решил проблему, с которой сталкиваются многие посетители - «что мне заказать?» - наш ответ прост: всё.



Новое меню для дегустации от шеф-повара Tang Xibing приглашает гостей совершить путешествие по самым выдающимся блюдам, которые сделали Duck Laundry столь популярным на острове. У вас будет шанс попробовать множество видов димсам, лапшу, свежеприготовленную на шоу-кухне, острые блюда провинции Сычуань, ароматное китайское барбекю и, естественно, пекинскую утку, завернутую в блины, прямо из дровяной печи. С элегантной атмосферой Duck Laundry и превосходным выбором китайских чаев и азиатских алкогольных напитков вы почувствуете себя в центре города Чэнду...


Какие коктейли вам нравятся? Мы предлагаем вам довериться нашему эксперту Литишу Банху (можно просто Вики), который знает толк в миксологии. Последние двенадцать лет Вики провел в отеле LUX*Belle Mare, где он начинал карьеру с барного официанта. С тех пор он участвовал во множестве соревнованиях для барменов. Его фирменный коктейль Bulleit Rouge не оставит равнодушным никого. Bulleit Rougeсостоит из 4cl бурбона, 2cl красного вермута, капли клюквенного сока, яблока и гибискуса (цветок, который растет на Маврикии). Попробуйте знаменитые коктейли Вики в двух барах G&T 100 или the K Bar отеля LUX* Belle Mare.


Некоторые гости прилетают в отель LUX* Belle Mare за романтикой, уединением или для проведения медового месяца. Другие ищут веселую, благоприятную обстановку для семейного отдыха с детьми. LUX* Belle Mare - один из немногих курортов Маврикия, который с удовольствием принимает путешественников любых возрастов и интересов. В отеле имеется семь категорий номеров и три категории вилл, доступных для комфортного размещения семей любого размера. В зависимости от типа отпуска и вашей кампании, вы найдете то, что соответствует вашим желаниям, будь то самый большой бассейн на острове, детский клуб и клуб для подростков, различные рестораны или расслабляющий спа-центр.


Отель LUX* Belle Mare расположен на самой широкой полосе пляжа на острове с белым мягким песком и восхитительными видами восхода солнца. Это захватывающее дух зрелище послужит прекрасным фоном для идеальных занятий йогой на пляже. Под руководством нашего инструктора по оздоровлению гости смогут пройти путь самопознания, который разбудит душу, расширит сознание и укрепит тело. С восходом солнца занятие завершается питательным завтраком за столиками с видом на пляж, в течение которого вы сможете поразмыслить над прошедшим утренним занятием и подготовиться к еще одному дню в раю.


Возьмите велосипед Martone в нашем пункте проката и отправляйтесь в путешествие, чтобы познакомиться с настоящим Маврикием. Начните свой маршрут с кратковременной прогулки до прекрасного пляжа Палмар, после чего отправляйтесь к очаровательному рыбацкому причалу в Тру-До-Дус, чтобы понаблюдать за повседневной рыбной торговлей между местными рыбаками и жителями деревни. Продолжая свое путешествие, сделайте паузу для чашечки бодрящего Malai Chai и нашей популярной закуски Gâteaux Piments. Эта незабываемая прогулка - превосходная возможность выехать за пределы отеля и пожить как местные жители.


Почувствуйте адреналин, пустив лошадь галопом вдоль побережья. Отправляясь из близлежащих конюшен, проводники покажут захватывающие дух участки нетронутого пляжа. Эти веселые поездки подходят для всех: новичков будет сопровождать пеший проводник, а более уверенные в седле могут наслаждаться поездкой вдоль берега и по мелководью.


Мечты о том, чтобы когда-нибудь похудеть и стать улучшенной версией самого себя, непременно должны сбываться. Наиболее распространенная проблема, с которой сталкиваются многие на пути к поставленной цели, - банальная потеря мотивации из-за работы, семьи и других бытовых проблем или из-за скучных тренировок и надоевшего диетического питания.



Если вы решили во что бы то ни стало вернуться к правильному образу жизни, но почему-то постоянно откладываете этот момент на завтра, вам в помощь программа “велнесс-консьерж”, представленная в отеле LUX* Belle Mare на Маврикии.

Велнесс-консьерж Патрик Мурген работает индивидуально с каждым гостем, составляя для него максимально подходящую программу. Для этого важно пройти первичную консультацию, основанную на аналитике баланса тела, с помощью которой можно понять, каким участкам тела стоит уделить повышенное внимание в ходе терапии. Следующий шаг - заполнение специальной формы, которая помогает определить физическую подготовку, уровень мотивации и состояние организма в целом.



По итогам двух консультаций Патрик составляет подробную программу, включающую в себя как ежедневные упражнения, так и сбалансированное питание.

Важно придерживаться установленного расписания, не сдаваться и не пропускать внесенные в расписание занятия. Это своеобразное соглашение между вами и велнесс-консьержем, которое нельзя нарушать, пока не появится первый видимый результат.



Что важно: даже после вашего возвращения домой Патрик останется на связи и продолжит мотивировать вас для достижение новых целей.

При поддержке Grace Van Berkum (ее миссия – распространять идеи растительного питания и любви к себе, обучая других быть внимательными к тому, как они живут и что едят) мы создали пятиуровневое меню, где первый уровень знакомит с диетой из сырых и приготовленных растительных ингредиентов, а пятый уровень – жидкое детокс-меню, состоящее из смузи, соков, супов, эликсиров и тоников. Акцент на растениях – это не только диета, эта мотивация может распространяться на другие сферы повседневной жизни. Grace – основатель Gracious Living Lifestyle Retreats и Gracious Living Oasis, ретрит-центра в Никарагуа.



Tags:


когда лучше отдыхать на маврикии в какое время года и где где лучше отдыхать на маврикии чем заняться на маврикии отдых на маврикии когда лучше ехать маврикий или сейшелы маврикий особенности отдыха остров маврикий туры цены

маврикий отели для отдыха с детьми

маврикий отели для детей маврикий отели для молодоженов

маврикий отели для россиян



адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png