ЭТНОМИР: бронирование проживания на длительный срок
  • turpressa.com

ЭТНОМИР: бронирование проживания на длительный срок

С 12 мая этнографический парк-музей ЭТНОМИР запустил партнерский проект по аренде апартаментов и отдельно стоящих домов для проживания на длительный срок – от 14 суток. 

У гостей ЭТНОМИРа есть прекрасная возможность организовать время своей самоизоляции с пользой для здоровья: комфортное проживание, огромная территория для прогулок на свежем воздухе.

Для бронирования открыты двух- и четырехместные семейные апартаменты, гостевые дома в экостиле.


Предусмотрена  охраняемая стоянка на въезде в парк.

Продукты и товары первой необходимости гости ЭТНОМИРа могут приобрести в расположенном на территории продуктовом магазине, работает аптечный киоск.

Для всех постояльцев доступен бесплатный Wi-Fi, что делает проживание удобным для удаленной работы, самообразования, занятий с детьми через он-лайн сервисы.

Питание организовано без необходимости посещать общественные места:  готовые блюда можно заказать, выбрав позиции из предоставленного ресторанного меню с доставкой до дверей. 


Администрация ЭТНОМИРа сообщает, что принят ряд дополнительных мер для обеспечения  безопасности гостей. 

В парке организована бесперебойная обработка всех поверхностей дезинфицирующими средствами.

Сотрудники ЭТНОМИРа, прошедшие под контролем медицинского персонала Боровской городской больницы сдачу анализов и тестов, благополучно завершают этап самоизоляции.



Этнографический парк готовится к  окончанию периода карантина и открытия парковых пространств для долгожданных прогулок и отдыха на природе калужан и жителей столицы.

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png