• turpressa.com

Эмирейтс Skywards: за 20 лет более 27 миллионов участников

На протяжении последних двух десятилетий программа для часто летающих пассажиров продолжает расширять клиентскую базу и привлекает новых участников, предлагая по всему миру ценный и богатый, персонализированный опыт.

Программа постоянно инвестирует в диверсификацию своих партнерских соглашений с брендами и использует инновационные цифровые технологии, чтобы предоставлять своим участникам по всему миру больше удобных способов для накопления миль и получения вознаграждений.



От миллиона участников в 2005 году до 27 миллионов в 2020


Эмирейтс Skywards насчитывает более 27 миллионов участников по всему миру, из которых более чем 32 000 являются активными клиентами программы с момента ее основания в 2000 году.


В честь своего 20-летия Эмирейтс Skywards увеличит мили участников программы за любой рейс, забронированный до 10 декабря для путешествий до 31 марта 2021 года. При этом клиенты, участвующие в программе со дня ее основания, смогут получить двойное количество Tier Miles и Skywards Miles за любой рейс, забронированный до 10 декабря для путешествий до 31 августа 2021 года.


В программе Эмирейтс Skywards участвуют клиенты из более чем 180 стран, включая 3,5 миллиона участников из Великобритании, 2,7 миллиона из США, 2 миллиона из Австралии, 1,9 миллиона из Индии и 1,9 миллиона из Объединенных Арабских Эмиратов.


Более гибкие условия, широкий выбор и больше способов накопления миль


В течение последних 20 лет Эмирейтс Skywards расшила список партнеров, тем самым предоставляя своим разнообразным  участникам новые, интересные и имеющие исключительную ценность предложения.

В настоящее время программа лояльности насчитывает почти 200 партнеров по всему миру, включая 16 авиакомпаний, более 100 отелей, 33 финансовых партнера, 22 торговых и развлекательных партнера и 7 компаний по аренде автомобилей.


В начале этого года  программа лояльности запустила skywardsmilesmall.com, предлагая своим участникам по всему миру более тысячи способов заработать мили Skywards, покупая онлайн товары популярных британских и американских брендов.


Функции программы «Моя Семья» (My Family), запущенной в 2018 году, были расширены и теперь члены семьи могут аккумулировать до 100% всех накопленных миль Skywards, а не только мили, полученные за покупку авиабилетов Эмирейтс, давая клиентам возможность получать многочисленные бонусы еще быстрее чем раньше.


Участники также могут зарабатывать тысячи миль в рамках программы Emirates Skywards Hotels, распространяющейся на более чем 400 000 отелей по более чем 900 направлениям по всему миру. За ночь в отеле можно получить до 2500 бонусных миль, используя кредитную карту Эмирейтс Skywards для оплаты проживания.


Предоставление персонализированных предложений Эмирейтс Skywards в рамках системы бронирований стало первым подобным преимуществом, позволяющим зарегистрированным участникам воспользоваться специальными тарифами в рамках услуги Cash+Miles и выгодными предложениями по повышению класса обслуживания за мили при бронировании авиабилетов на прямую на сайте emirates.com или через приложение Эмирейтс. Эксклюзивные предложения разработаны с учетом предпочтений каждого участника и предлагают множество возможностей для снижения расходов во время путешествий.


Повышение качества обслуживания клиентов


Участники могут пользоваться еще более персонализированными предложениями, используя четыре приложения Skywards: приложение Эмирейтс (раздел Skywards), приложение Emirates Skywards Go (предлагающее рестораны и развлечения по 160 направлениям), приложение Emirates Skywards Cabforce (предлагающее возможность забронировать такси в более чем 100 городах в 25 странах) и приложение Skywards Everyday (предоставляющее участникам возможность моментально накапливать мили в магазинах категории красота и здоровье, ресторанах, продуктовых магазинах, развлекательных комплексах, а также при оплате других услуг, доступных в ОАЭ).


Участники могут скачать приложение Skywards Everyday в iOS App Store и Google Play Store.

Эмирейтс Skywards также сотрудничает с торговым центром Дубай Молл (Dubai Mall), вознаграждая участников милями Skywards при покупке товаров, принадлежащих к одному из 1300 брендов, при посещении одного из 200 ресторанов и кафе или достопримечательностей крупнейшего торгового центра в мире.

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png