• turpressa.com

Эмирейтс СкайКарго стала партнером ЮНИСЕФ в распространении вакцины от COVID-19

Пост обновлен февр. 18

Эмирейтс СкайКарго подписала соглашение с ЮНИСЕФ, в соответствии с которым компания будет уделять особое внимание транспортировке вакцин от COVID-19, необходимых лекарств, предметов медицинского назначения и других критически важных товаров для поддержки борьбы с пандемией COVID-19.

В Гуманитарной инициативе ЮНИСЕФ в сфере грузовых авиаперевозок участвует ряд партнеров, которые при совместных усилиях способны осуществить поставки жизненно важных товаров в более чем 100 стран.


«Чем раньше у людей появится доступ к вакцинам от COVID-19, тем быстрее они смогут остановить распространение вируса и вернуться к нормальной жизни. Начав с открытия нашего GDP-сертифицированного терминала, мы запустили ряд инициатив по распространению вакцин от COVID-19 через Дубай», - прокомментировал Набил Султан, Старший вице-президент грузового подразделения Эмирейтс.

В октябре 2020 года Эмирейтс СкайКарго анонсировала создание крупнейшего в мире GDP-сертифицированного грузового терминала для хранения и перевозок вакцин от COVID-19. В помещениях для хранения вакцин площадью более чем 15 000 квадратных метров Эмирейтс СкайКарго может хранить большие объемы вакцин от COVID-19 в Дубае и регулярно осуществлять перевозки более малых объемов в страны с ограниченным функционированием холодильной цепи, тем самым сокращая потребность в крупномасштабных складских помещениях.

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png