• turpressa.com

Эмирейтс продолжает оказывать помощь Бейруту, поставляя более 160 000 килограммов грузов

Спустя больше месяца после взрывов в Бейруте, оставивших после себя разрушенные населенные пункты, Эмирейтс продолжает вносить свой вклад в оказание поддержки пострадавшим. Авиакомпания преобразовывает щедрые пожертвования своих клиентов со всего мира в места для транспортировки грузов гуманитарной помощи, чтобы помочь пострадавшим.

Пожертвования – денежные средства и мили Skywards – продолжают поступать от клиентов Эмирейтс со всего мира, давая Эмирейтс SkyCargo возможность увеличить объем грузовых рейсов в Ливан.


Более чем 12 000 пожертвований в виде денежных средств и миль Skywards были перечислены клиентами из 140 стран через безопасный и удобный портал фонда Эмирейтс (Emirates Airline Foundation) и через сайт Эмирейтс. Наибольшее число пожертвований поступило из Великобритании, Индии, Австралии, Германии, США, Италии, Новой Зеландии, Тайваня, Японии и Южной Африки.

Кроме того, некоторые участники Эмирейтс Skywards продемонстрировали невероятную щедрость и готовность помочь в восстановлении Бейрута, сделав индивидуальные пожертвования в 250 000 миль. Всего на данный момент участники Эмирейтс Skywards пожертвовали более чем 120 миллионов миль. Авиакомпания продолжит использовать пожертвования для оказания помощи Бейруту в течение следующих двух месяцев.

За счет пожертвований гуманитарным организациям была предоставлена ​​грузовая емкость Эмирейтс SkyCargo для перевозки медицинского оборудования и медикаментов, продуктов питания и других товаров для оказания чрезвычайной помощи напрямую в Бейрут. Кроме того, Эмирейтс SkyCargo также вносит свой вклад, сократив на 20% стоимость транспортировки утвержденных поставок.


В период с 13 августа Эмирейтс SkyCargo осуществила транспортировку 160 000 килограммов предметов медицинского назначения и продуктов питания в рамках нескольких гуманитарных миссий в Бейрут, сотрудничая с местными и международными НКО, предоставляющими помощь пострадавшим населенным пунктам. Еще несколько миссий находятся в стадии подготовки. В рамках шести таких миссий в ближайшие недели планируется транспортировка в Бейрут предметов медицинского назначения, нескоропортящихся продуктов, одежды, СИЗ, средств гигиены и ветеринарных товаров.

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png